Соловей: Как крокодил не может не есть свою добычу, так российская власть не может помогать своим гражданам

Валерий Соловей

Валерий Соловей говорит то, что граждане хотят услышать и поэтому он столь популярен, сравнивая нынешнюю власть с «крокодилом» и заявляя, что в 2022 году о ней все забудут.

В программе «ГлавТема Народ», Соловей с Бобылевым дали нам прослушать аудиозапись отчаявшейся женщины, которая заявила, что ее терпение лопнуло и она готова пойти до конца, вплоть до баррикад. Соловей заявил, что в Кремле прекрасно осведомлены о настроениях в российском обществе и боятся выпускать граждан из режима самоизоляции.

Однако ничто не длится бесконечно и режим самоизоляции разрушает экономику похлеще низких цен на нефть. Если раньше граждане как-то выкручивались на нескольких работах, то теперь они лишены и этой возможности.

По моему субъективному мнению, власть сейчас напоминает змею, отчаянно поедающую свой собственный хвост. И, чем больше накаляется обстановка в обществе, тем более энергично она это делает!

По мнению Соловья, Путин выразил когнитивный диссонанс, фактически заявив, да, мы разрешаем вам работать, но вы все равно не сможете это делать. Вроде президент объявил об окончании нерабочих дней и в тоже время отдал окончательное решение на откуп региональным чиновникам.

Мэр Москвы уже заявил об их продлении до 31 мая, можно не сомневаться, что губернаторы последуют его примеру, поскольку никто не хочет быть крайним. Понятно, что народ это крайне раздражает и Путин желает свалить весь негатив на региональные власти.

Бобылев задал исторический вопрос, почему какая-то Попова распоряжается нашими судьбами? На что Соловей вполне резонно заметил, что мы сами дали им это право тем, что проголосовали за Путина, либо вовсе не пошли голосовать. А как давно известно, если ты не занимаешься политикой, то она сама займется тобой!

И Соловей заявил:

«Господа, товарищи, сейчас мы все это и расхлебываем, политика пришла в каждую семью»!

Самое главное Соловей неожиданно выразил позицию, которой придерживается Платошкин по отношению к голосованию по поправкам в конституцию, прийти и сказать нет. Ну что же, позиция Соловья заслуживает уважения, поскольку даже КПРФ до сих пор не определилась с отношением к плебисциту. А значит можно с уверенностью заявить, что Валерий Соловей никоим образом не ангажирован нынешней властью!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Соловей: Как крокодил не может не есть свою добычу, так российская власть не может помогать своим гражданам

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: