Между Скабеевой и Поповым «пробежал коронавирус», отныне они будут вести «60 минут» в раздельном режиме

Скабеева и Попов

Вирус Короны, это такая универсальная штука, на которую можно свалить все, что угодно, по всей видимости ток-шоу «60 минут», «Место встречи» и им подобные, перестали удовлетворять власть.

Ток-шоу «60 минут» в условиях пандемии выходит без зрителей, теперь же оно будет выходить без одного ведущего (вернее их изолируют друг от друга на 2 дня) что выглядит как некий нонсенс. Поскольку Попов и Скабеева являются супругами, то их фальшивое разлучение в эфире выглядит даже не смешно, а скорее грустно!

«Снявши голову, по волосам не плачут», а в нынешней ситуации, когда рубль валится и нас последовательно выдавливают с нефтяных рынков Европы — пропаганда перестала удовлетворять Кремль. Поскольку набирает обороты кризис, то тратить деньги на дешевые шоу в условиях жесткой экономии становится нецелесообразно.

По всей видимости, на этот раз пояса придется затягивать не только нам, но и нефтяным магнатам, которые привыкли ни в чем себе не отказывать.

P.S. А то, что у программы «60 минут» теперь всего один ведущий, может говорить лишь о том, что на канале «Россия 1» вводится режим жесткой экономии и ток-шоу скорее всего закроют… Быстрее бы уж, хотя наиболее одиозные — это «Место встречи» и «Время покажет»!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: