Игорь Сечин не видит своей вины в падении цен на нефть и уверяет, что скоро она будет стоить 60 долларов за баррель

Игорь Сечин

Удивительно, Путин окружил себя такими людьми, как Сечин, Набиуллина, Силуанов, которые подвели Россию к финансовому коллапсу и надеется совершить какой-то рывок в никуда.

По милости Сечина, Саудовская Аравия объявила нам полноценную экономическую войну и практически вытеснила нас с рынков Европы и Китая, которые отказываются покупать у нас нефть, так как она предлагает ее дешевле.

Львиная доля европейского нефтяного рынка в Европе всегда принадлежала нам, и Саудовская Аравия туда не лезла, но после демарша Новака, демонстративно покинувшего заседание ОПЕК+ в Вене, саудиты взбеленились и поставили задачу выкинуть нас со всех(!) нефтяных рынков.

Удивительно, но теперь выясняется, что Сечин, это филолог, которого поставили управлять крупнейшей бюджетно-образующей компанией «Роснефть».

Первым делом он назначил себе любимому зарплату в несколько миллионов рублей в день.

Но поскольку вся его экономическая практика заключалась в том, что он таскал чемоданы за президентом в бытность работы в мэрии Собчака, то этого оказалось недостаточно, для того, чтобы принимать гибкие и идущие на пользу стране решения.

Возомнив себя небожителем, он начал свысока относится к нашим партнерам на мировом рынке и спровоцировал крупнейший нефтяной кризис в новейшей истории России. Такое чувство, что Путин пока еще не осознал его масштабы и думает, что все рассосется само собой!

Сечин заявил:

«Мы не ведем переговоров с Саудовской Аравией. Координатором этой работы является Министерство энергетики. Но мы исходим из того, что рыночная конструкция всегда имеет больше оснований и больше стабильности. Влияние политических циклов дестабилизирует нашу работу. Но то, что контакты должны продолжаться, у меня даже сомнений нет».

Также он добавил, что к концу года нефть будет стоить $60 при условии, если удастся выжить с рынка американских сланцевиков. По моему субъективному мнению, Сечина нельзя на пушечный выстрел подпускать к «Роснефти», однако Путин считает по-другому, а значит, как всегда прав!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Игорь Сечин не видит своей вины в падении цен на нефть и уверяет, что скоро она будет стоить 60 долларов за баррель

  1. Общество которое не развивается — распадается… Пример СССР у нас перед глазами. Что стоим, чего ждём?
    «Назло бабушке отморожу себе уши».
    Цена на нефть упала и будет падать, США Европа , Китай получат дешёвую нефть и соответственно развитие, Россия получит устойчивую рецессию. Есть над чем задуматься президенту Президент РФ ожидает рост ВВП 5-7%, но даже заявленные Минэкономразвития 1,9% вызывают сомнения. При существующей системе управления на ожидания президента не выйти. Что делать, каким путём выйти на постоянный уверенный рост технико-экономических и социально-экономических показателей. Многое зависит от самого президента РФ.

    Владимир Владимирович Путин, может всё таки пора избавиться от наркотической зависимости нефти и другого сырья. Хватит быть сырьевым придатком цивилизованных стран. Как это сделать? Читайте на яндекс диске:

    «01 Основные направления концепции экономического развития России»;. Единственный путь к экономическому развитию.
    Вы поймёте как грамотно бороться с бедностью, ликвидировать коррупцию, развивать регионы и многое другое.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: