Путин назвал Октябрьскую революцию «прологом к великой трагедии», подчеркнув свой антисоветизм

Путин

После прибытия в Севастополь на 6-ю годовщину воссоединения Крыма с Россией, президент назвал Великую Октябрьскую революцию трагедией для миллионов граждан.

С упорством, достойным лучшего применения, президент не устает распространять небылицы про СССР, к месту и не к месту вспоминая «Бутовский полигон», сталинские репрессии, советские галоши и прочую беллетристику, основанную по большей части на домыслах и инсинуациях.

Конечно, Октябрьская революция стала трагедией для правящего класса эксплуататоров, помещиков, фабрикантов и их обслугу. Однако для большинства россиян она открыла новые возможности, у советского человека от мечты до ее воплощения оставался всего один шаг.

Первым декретом Ленина в полуразрушенной гражданской войной стране 4 января 1918 года, был декрет по уходу за ребенком, чего больше не было нигде в мире. Он и до сих пор называется «декретным».

Однако Путин настолько проникся антисоветскими пассажами Солженицина и философа Ильина, что даже удивительно то, что он вырос, получил образование и престижную работу в КГБ именно в СССР.

Мальчик из обычной семьи, поднялся к вершинам карьерной лестницы, что сегодня вряд ли возможно без папы депутата и мамы олигарха. Однако Путин вероятно считает, что головокружительный взлет его карьеры, начавшийся в СССР и продолжившейся после его развала, явился исключительно следствием его особых способностей и одаренности.

Что же, за 20 лет его правления страна вернулась в период начала 20 века, промышленность фактически разрушена, а количество больниц, вплотную приблизилось к 1913 году, особенно на селе. Регресс очевиден, однако и перемены не за горами.

P.S. Виток истории замкнулся и они несомненно станут трагедией… Для тех, кто прибрал к рукам российские недра и выводит в офшоры принадлежащие народу активы, все придется возвращать, и довольно быстро!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Путин назвал Октябрьскую революцию «прологом к великой трагедии», подчеркнув свой антисоветизм

  1. Ничего удивительного в том, что современному буржую Путину, находящемуся в образе президента РФ, Октябрьская революция видится «прологом к великой трагедии». Ведь Великая Октябрьская социалистическая революция привела к установлению Советской власти, как одной из форм диктатуры пролетариата, что на деле обеспечило диктатуру огромного трудящегося большинства над небольшим эксплуататорским меньшинством, защитив истинную демократию и подлинную свободу. Советская власть диктатуры пролетариата, выражая интересы рабочего класса, создала все условия для всестороннего развития человеческой личности, но, к сожалению, не смогла защитить их от посягательств «домашних» оборотней, усердно продвигавших в страну интересы свергнутых эксплуататорских классов, и их зарубежных покровителей. И наш любимый большинством его граждан Советский Союз был ими уничтожен!
    И теперь паразитарий буржуев-эксплуататоров сегодняшнего дня, таких как Путин и его единомышленники, своими лживыми нападками очерняют наше социалистическое прошлое, порожденное Великой Октябрьской революцией, боясь его возрождения. Их цель — сохранить и упрочить господство эксплуататоров ради своего блага и себе подобных эксплуататоров. Запредельно обнаглел президент-эксплуататор руководимого им народа — Путин, предавая огласке антинародную направленность своей деятельности, в основе корой находится его верная служба интересам паразитария мира капитализма, а не интересам своего народа.

    3

    0
  2. Говорят, что мудрый антикоммунист У.Черчилль как то сказал: вот, мол, удивительный народ эти советские: вначале всё ломают, а потом героически борются за восстановление угробленного». Если такое и было, то БЕЗУСЛОВНО оно — эта характеристика Черчилля, в АБСОЛЮТНОМ смысле приложима ко времени папаши Путина. Знакомьтесь, с официальными данными прорежимных статслужб: в 1990-м году было 12800 больниц, осталось — 5900, из которых (аннулированных!) — 4800 за время рукАводства папаши Путина; в 1990-м году было — 21500 поликлиник, 16500 из которых «умервщлено», причём во времена ЕБН всего — 200, остатнее число дело рук папаши Путина с содруги (вспомните для примера реформатора здравоубиения Зурабова!). Вот, бабушка, тебе и … Черчилль…

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: