Путин допустил, что из-за пандемии голосовать 22 апреля придется на дому, так что наблюдатели не понадобятся

Путин

По всей видимости, пик инфекции придется на день голосования 22 апреля и после электронного голосования, болезнь может резко пойти на спад, Путин заявил, что голосование либо перенесут, либо проведут на дому.

Поскольку президент признает варианты с максимальной уверенностью в победе, то здесь замаячила реальная возможность того, что большинство россиян не подержат поправки к голосованию.

Наверняка именно об этом показали закрытые опросы, которые проводит ФСО.

Мы тоже на сайте проводим опрос на тему плебисцита:

ОПРОС

Получать еще один удар от неблагодарных россиян, 70% которых относятся к среднему классу (со слов Путина), он больше не в состоянии и потому решили не рисковать и провести выборы на дому, поскольку их перенос лишь усугубит ситуацию.

Оппозиция призывает прийти и проголосовать против и этот вариант наиболее опасен для президента, поскольку народ начал самоорганизовываться и массовое протестное голосование может запросто превратиться в вотум недоверия президенту.

Можно даже не сомневаться, что после 22 апреля пандемия уйдет в прошлое, поскольку наше здоровье интересует прибившихся к власти «эффективных менеджеров» в последнюю очередь… Пока Путин не принял окончательного решения, но скорее всего голосование пройдет на дому!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: