Новостная аналитика

Для чего нагнетается истерия с коронавирусом? Во всем виноват мировой кризис, глобалисты намеренно сеют панику

Путин и Саудиты

Если бы не интернет, уверяю вас, никакой паники с эпидемией коронавируса не было бы и в помине, однако глобалистская модель доказала свою несостоятельность и вот решили придумать блеф с коронавирусом.

К сожалению народ повелся на бредни о мировой пандемии и бросился скупать гречку, макароны, соль и спички. Но нас опять отвлекают от главного, общество потребления подошло к своему краху и экономическая модель, основанная на бесконечном расширении спроса, больше не может обеспечивать развитие общества.

А если проще, то капитализм должен естественным образом поменяться на социализм, который является более прогрессивным общественно-политическим устройством. Однако у нас в России, мифы о коронавирусе раздуваются с вполне с конкретной целью, скрыть приближающийся экономический коллапс.

Поскольку Владимир Путин весьма самонадеянно поссорился с Саудовской Аравией, то нас решили вытеснить с европейского рынка, на который мы поставляли основное количество нефти.

Благодаря договоренности с ОПЕК+, мы не лезли на рынки саудитов, а они в ответ не поставляли нефть в Европу. Однако из-за амбиций нашего руководства, саудиты не на шутку обозлились и решили выдавить нас с рынков ЕС, предложив европейцам свою легкую нефть (более высокого качества чем у нас), по цене 25 долларов за баррель.

Итог плачевный, ни вчера, ни позавчера наши «коммивояжеры» не смогли продать на европейском рынке ни одного барреля нефти. Силуанов заявил, что в бюджете уже образовалась дыра в 2 трлн рублей. Однако президент этим ничуть не озабочен и в интервью ТАСС заявил, что у нас в России 70% россиян – это средний класс!

P.S. К среднему классу он отнес тех, чей доход в полтора раза превышает МРОТ… На сегодня это 17 тыс рублей, можно ли их отнести к среднему классу каждый должен решить сам!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: