Вячеслав Сурков и Константин Малофеев готовятся к созданию партии вместе с Союзом Добровольцев Донбасса

Сурков и Добровольцы Донбасса

В конференции Добровольцев Донбасса неожиданно приняли участие Малофеев и Сурков, что может говорить о создании новой политической партии, для завоевания большинства в Госдуме нового созыва.

Вячеслав Сурков, как вероятно и Константин Малофеев, личности довольно образованные и эрудированные, однако для завоевания электората одной преданности Путину маловато будет…

Сурков, со своей бредовой статьей о «путинизме» и «глубинном народе», проявил чудеса подобострастия перед действующим президентом и совершенно справедливо надеется на ответное чувство.

Поскольку Вячеслав Сурков «засветился» на презентации партии «За правду» Захара Прилепина, то вполне логично предположить, что с ней может быть образован новый блок.

Так что у власти их может быть даже два:

1. «Единая Россия» и ОНФ (общероссийский народный фронт).
2. «За правду» и СДД (союз добровольцев Донбасса).

При этом совершенно понятно, что эти псевдо-партии не будут пользоваться никакой поддержкой у россиян, да это им и не нужно. Поскольку в России практически разгромлены все институты власти, то они должны просто проявить свое участие в выборах.

Далее власть надеется с помощью административного ресурса «нарисовать» им нужные проценты и завоевать большинство в Госдуме нового созыва.

А Сурков с Малофеевым должны выступить в роли рекламного продукта и стать лицом новой партии.

Иногда в самые хитроумные планы вторгается неизвестный фактор и все идет наперекосяк. Если падение цены на нефть и соответственно рубля к доллару продолжится, то скоро Путину станет вовсе не до политических блоков и новых партий… Особенно когда в магазинах начнутся перебои с поставками продуктов!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: