Новостная аналитика

Движение ЗНС Платошкина становится единственной политической силой, не связанной с администрацией президента

Николай Платошкин

Николай Николаевич неоднократно подчеркивал, что не регистрирует партию ЗНС исключительно по одной причине, чтобы не создавать проблем КПРФ, которая из-за соглашательства с Путиным переживает не лучшие времена.

Платошкин неоднократно говорил, что необходимо объединение всех левых (и не только) сил перед решающей схваткой 22 апреля, на которой россияне должны сказать твердое нет Путину. Но пока все так называемые марксисты, ведут себя как лебедь, рак и щука из известной басни Крылова.

Лидер ЗНС весьма аргументированно призывает всех прийти на избирательные участки и выразить недоверие Путину, в то время, как «Левый фронт», Семин и прочие диванные теоретики заявляют о бойкоте плебисцита 22 апреля. Очевидно предполагая, что если они не придут голосовать, то Путин обидится и уйдет в отставку!

Да ладно бы только они, КПРФ и сама не может определиться со своим отношением к поправкам и воздержалась при голосовании в Госдуме, мотивировав это тем, что какие-то их второстепенные рекомендации были все же учтены. Ладно хоть они сумели проголосовать против обнуления президентских сроков Путину, а то начался бы массовый исход рядовых членов из КПРФ.

Платошкин организовал движение «За Новый Социализм» с целью привлечь в ряды левых сил тех, кто по каким-то причинам не желает голосовать за КПРФ и именно поэтому не регистрировал движение (что разрешено законом). Однако всего лишь за год, количество участников движения ЗНС составило примерно треть от списочного состава членов КПРФ и к выборам 2021 года их число может сравняться.

Николай Платошкин, как блестяще эрудированный оратор и неподкупный патриот, сумел-таки достучаться до сердец россиян и в день поступает по 500-700 анкет от граждан России, желающих примкнуть к новому, и не запятнавшему себя сотрудничеством с воровским режимом движению ЗНС.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button