Новостная аналитика

Движение ЗНС Платошкина становится единственной политической силой, не связанной с администрацией президента

Николай Платошкин

Николай Николаевич неоднократно подчеркивал, что не регистрирует партию ЗНС исключительно по одной причине, чтобы не создавать проблем КПРФ, которая из-за соглашательства с Путиным переживает не лучшие времена.

Платошкин неоднократно говорил, что необходимо объединение всех левых (и не только) сил перед решающей схваткой 22 апреля, на которой россияне должны сказать твердое нет Путину. Но пока все так называемые марксисты, ведут себя как лебедь, рак и щука из известной басни Крылова.

Лидер ЗНС весьма аргументированно призывает всех прийти на избирательные участки и выразить недоверие Путину, в то время, как «Левый фронт», Семин и прочие диванные теоретики заявляют о бойкоте плебисцита 22 апреля. Очевидно предполагая, что если они не придут голосовать, то Путин обидится и уйдет в отставку!

Да ладно бы только они, КПРФ и сама не может определиться со своим отношением к поправкам и воздержалась при голосовании в Госдуме, мотивировав это тем, что какие-то их второстепенные рекомендации были все же учтены. Ладно хоть они сумели проголосовать против обнуления президентских сроков Путину, а то начался бы массовый исход рядовых членов из КПРФ.

Платошкин организовал движение «За Новый Социализм» с целью привлечь в ряды левых сил тех, кто по каким-то причинам не желает голосовать за КПРФ и именно поэтому не регистрировал движение (что разрешено законом). Однако всего лишь за год, количество участников движения ЗНС составило примерно треть от списочного состава членов КПРФ и к выборам 2021 года их число может сравняться.

Николай Платошкин, как блестяще эрудированный оратор и неподкупный патриот, сумел-таки достучаться до сердец россиян и в день поступает по 500-700 анкет от граждан России, желающих примкнуть к новому, и не запятнавшему себя сотрудничеством с воровским режимом движению ЗНС.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

8 Comments

    1. Согласен с автором публикации! КПРФ своей негласной поддержкой власти дискредитирует себя всё сильней. Поэтому вся надежда только на движение Николая Николаевича Платошкина!!! Товарищ Зюганов, пора уж давно навести порядок в Вашей партийной богодельне. Ну, неужели не ясно, что побегут люди от Вас, из КПРФ??? И уже бегут! Неужели не знаете об этом???

      0
  1. Равных по профессионализму,умению мгновенно дать аналитический анализ любому событию или явлению может только Платошкин Н.Н.Нам Бог послал высоко классного специалиста и патриота в одном лице.Такое бывает однажды Мне 82 года,я знаю,о чём говорю.Только с Николаем Николаевичем вперёд к Новому Социализму!

    0
  2. Пока тов. Платошкин и другие партии и движения, защищающие социализм, такие как определенная часть КПРФ (не зюгановцы, которые к КПРФ не имеют никакого отношения-это буржуа от партии), Стариков, Прилепин, часть Справедливой России не объединятся между собой, ничего у них не получится! Для объединения им нужно поступиться своими личными амбициями-только так они смогут победить или хотя бы как-то влиять на политическую ситуацию в стране. Это как бить растопыренными пальцами. Для эффективного удара пальцы нужно собрать в кулак!

    0
  3. Кукловодам путинской власти не откажешь в «зверином» классовом чутье: многие поливают эту власть последними словами, а она их презрительно игнорирует! Но вот в телеэфире ТВ, а затем (после людоедской путинской «пенсионной реформы») и на политической сцене объявился законопослушный эксперт-историк, и путинская власть затрепетала от страха! Но тщетны её потуги: объективный процесс движения общественной жизни по диалектической спирали ничем не остановить! Пока власть не готова отбросить последние притворные атрибуты демократии в виде выборов, проводимых, подобно шулерам, по постоянно изменяемым правилам игры с целью не дать себя обыграть ни при каких обстоятельствах, надо в этих выборах участвовать! Но не с целью получить пару-тройку новых «тёплых местечек» при власти, а с целью победить классового врага! (окончание следует).

    0
  4. Окончание: Уже сейчас всем оппозиционным силам предлагается выдвигать кандидатов на выборные посты, включая пост президента страны, для заблаговременного ознакомления с ними общественности. Далее между ними организуются публичные дебаты для прояснения их позиций по актуальным вопросам жизни страны, с параллельным текущим определением и контролем их рейтингов в СМИ. Непосредственно перед выборами определяются наиболее перспективные, с наибольшими шансами победить ставленников партии власти, общественные деятели, которые, по согласовании на собрании представителей всех оппозиционных сил, утверждаются в качестве единых кандидатов на выборах. Наконец, совместными усилиями перекрываются все пути для махинаций в ходе выборов. Согласие участвовать в предлагаемом процессе явится критерием проверки оппозиционеров «на вшивость». Но только так победим!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: