Ток-шоу «Место встречи», «60 минут» и др., обслуживают интересы олигархов и требовать от них объективности бессмысленно

Андрей Норкин

Киселев, Соловьев, Норкин, Скабеева, Шейнин и прочие сидят на твердом окладе у государства и совершенно не хотят, чтобы их синекура закончилась.

По легенде Колчак призывал не стрелять в кучеров, артистов и дам полусвета на том основании, что они прислуживают правящему классу, будь то «диктатура пролетариата» как тогда, или «диктатура олигархата», как сейчас.

Именно поэтому вступать с ними в политический диспут (как это попытался сделать Николай Платошкин на передаче «Место встречи») довольно проблематично, тогда на него ополчилась вся студия и он вынужден был ее покинуть.

Однако сегодня у левой оппозиции есть то, о чем большевики в начале 20 века не могли и мечтать, средство коммуникации под названием интернет. Как мы помним из истории, тогда они разносили прокламации, устраивали маевки и стачки, за что царская охранка подвергала их арестам и оправляла в ссылку и на каторгу.

2019 год можно считать водоразделом, когда количество аудитории интернета впервые превысило количество телезрителей, подвергающихся ежедневному зомбированию.

Все же справедливости ради хочу заметить, что «Место встречи» хоть как-то пытается соблюсти объективность и показать разнообразие точек зрения, хотя даже талант и эрудиция Андрея Норкина начала вызывать неприятие ввиду того, что приходиться постоянно доказывать, что ты не верблюд… И переживаешь за россиян, которые погрязли в кредитах и маются в нищете!

С появлением коронавируса в Китае, все эти фальшивые ток-шоу обрели второе дыхание и в режиме онлайн навевают на нас жуть и тоску, в преддверии приближающегося апокалипсиса и мировой пандемии… Хотя он спровоцировал начало мирового фиансового кризиса и для России все может закончиться весьма плачевно!

20
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Ток-шоу «Место встречи», «60 минут» и др., обслуживают интересы олигархов и требовать от них объективности бессмысленно

  1. Немного неправильно. На всех ток-шоу демагогией занимаются московские «эксперты», которые даже не понимают, что происходит в стране и мире. Наглядный пример — «Место встречи» от 03.03.20г., когда вся свора «экспертов» навалилась на одного С.П.Обухова, доказывая преимущества т.н. «рыночной экономики». Особенно усердствовало Долгопрудное звено, в лице Надеждина и Станкевича. Однако, при этом, эти «эксперты» как-то забыли, что экономика СССР, созданная «коммуняками», выдержала интервенцию 14 кап.стран, провела индустриализацию в условиях изоляции, победила в войне, восстановила народное хозяйство, создало ядерный щит, накормило,одело и дала жильё народу, запустила в космос спутники и человека, в то время как нынешняя «рыночная» экономика спасовала перед всемирным насморком и сваливается в кризис.

    45

    1
  2. Этих ор-шоу слишком много. Они стали как близнецы, где все стараются заорать друг друга. Но требовать от перечисленных ведущих чтобы они думали как автор, это не демократично. Они говорят и действуют так, как думают они.

    22

    11
  3. …сменяемость власти — основа развития любого государства! Если власть стремится к бесконечному и бесконтрольному управлению с помощью силы или изменения законов, то такая власть приводит страну к тому, к чему пришли мы…

    37

    6
  4. Часто наблюдаю, как на этих ток-шоу ведущие начинают забалтывать выступающих если те хоть как то затрагивают кремлёвскую власть за их неблаговидные поступки, но а уж если кто затронет солнцеликого, то вообще сразу затыкают рот!

    8

    2
  5. Я лично больше телевизор, с этими теле клоунами не включаю. Эти путинские пропогандоны больше не вешают мне лапшу. Они уже устарели как (затёрто) мамонта. И транжирят бюджет в пустую.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: