Новостная аналитика

Ток-шоу «Место встречи», «60 минут» и др., обслуживают интересы олигархов и требовать от них объективности бессмысленно

Андрей Норкин

Киселев, Соловьев, Норкин, Скабеева, Шейнин и прочие сидят на твердом окладе у государства и совершенно не хотят, чтобы их синекура закончилась.

По легенде Колчак призывал не стрелять в кучеров, артистов и дам полусвета на том основании, что они прислуживают правящему классу, будь то «диктатура пролетариата» как тогда, или «диктатура олигархата», как сейчас.

Именно поэтому вступать с ними в политический диспут (как это попытался сделать Николай Платошкин на передаче «Место встречи») довольно проблематично, тогда на него ополчилась вся студия и он вынужден был ее покинуть.

Однако сегодня у левой оппозиции есть то, о чем большевики в начале 20 века не могли и мечтать, средство коммуникации под названием интернет. Как мы помним из истории, тогда они разносили прокламации, устраивали маевки и стачки, за что царская охранка подвергала их арестам и оправляла в ссылку и на каторгу.

2019 год можно считать водоразделом, когда количество аудитории интернета впервые превысило количество телезрителей, подвергающихся ежедневному зомбированию.

Все же справедливости ради хочу заметить, что «Место встречи» хоть как-то пытается соблюсти объективность и показать разнообразие точек зрения, хотя даже талант и эрудиция Андрея Норкина начала вызывать неприятие ввиду того, что приходиться постоянно доказывать, что ты не верблюд… И переживаешь за россиян, которые погрязли в кредитах и маются в нищете!

С появлением коронавируса в Китае, все эти фальшивые ток-шоу обрели второе дыхание и в режиме онлайн навевают на нас жуть и тоску, в преддверии приближающегося апокалипсиса и мировой пандемии… Хотя он спровоцировал начало мирового фиансового кризиса и для России все может закончиться весьма плачевно!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button