Мы наблюдаем становление «постпутинской» России, президент вроде жив и здоров, но его окружение уже растаскивает полномочия

На наших глазах вершится история и создается конфигурация новой России без Путина, никто не понимает, что происходит, но на всякий пожарный хочет отхватить себе побольше полномочий.

Путин сидит в кресле

В цивилизованных странах президента, который досиживает последние дни именуют «хромой уткой», можно ли применить данный термин к Путину? И да, и нет…

Складывается такое чувство, что он превратился в эфемерный призрак и перестал существовать для своего окружения, которое будет старательно налаживать контакты с Западом!

Хотя у них там жены, дети, активы и недвижимость, многие из них находятся под санкциями, и чтобы вернуть расположение Запада (в первую очередь США), от них могут потребовать принесения сакральной жертвы. Как вы думаете, кто больше всего подходит на эту роль?

Путин прекрасно понимает, что наибольшую опасность для него представляет его окружение.

Сейчас неплохо бы опереться на народ, но как это сделать после пенсионной реформы?! За все в мире приходится платить и иногда счет бывает весьма неприятным. Понимает ли Путин, что его единственным союзником (как это ни парадоксально) становятся левые, которых он постоянно третировал и поносил Советский Союз.

Уж они-то никогда не отправят его в Гаагу и не вернут Крым Украине.

Николай Платошкин неоднократно заявлял, чтобы избежать гражданской войны в России, мы готовы предоставить Путину любые гарантии! Хотя его за это критикуют диванные стратеги и теоретики марксизма. Для этого президенту и делать-то ничего особо не надо, лишь обеспечить свободные и конкурентные выборы.

Самое интересное, что и вариантов-то у президента немного, фальсификации на выборах неизбежно приведут к массовым волнениям, и 2012 год покажется легкой неприятностью. Часы истории в России начали обратный отсчет и время «бандитского капитализма» приближается к бесславному завершению… А сам Путин стоит перед нелегким личным выбором – плохо, или очень плохо!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Мы наблюдаем становление «постпутинской» России, президент вроде жив и здоров, но его окружение уже растаскивает полномочия

  1. Николай Платошкин реально ПОДНИМАЕТ народ и Движение за новый социализм демонстрирует потрясающие темпы роста! Рамиль написал очень лаконично и в точку, молодец. Напиши еще.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: