Почему средства ФНБ не расходуются на россиян — да все очень просто, у этих денег есть хозяева и это не мы

Ротенберг и Путин

Экономика России устроена крайне просто, даже примитивно, в бюджете (в том числе в ФНБ) аккумулируются деньги и затем распределяются между своими, через раздачу им государственных заказов.

Причем неважно, что будет строиться, хоть Крымский мост, который обошелся в разы дороже чем в Европе, не говоря уж про Китай! А разница осела в карманах Ротенберга и приближенных к нему «социально-ответственных» бизнесменов.

Широко разрекламированные национальные проекты, призваны служить той же цели.

С их помощью с нас собрали гигантские средства, в том числе увеличением трудовой повинности на 5 лет, когда из кармана каждого россиянина выудили примерно по 1 млн рублей, и с помощью госзаказов собираются перераспределить их между своими.

Но те же «Измайловские» и присоединившиеся к ним «Питерские» недооценили масштабов российской экономики, все же обкладывать данью целую страну, это не получать откаты с «Черкизона» и каких-нибудь борделей с казино, здесь нужен полет фантазии, но вот его-то и не наблюдается. Наверняка в Кремле мониторят ситуацию и осознали создание предреволюционной ситуации в России.

Однако революция не нужна ни народу, ни так называемой элите, которой страсть как неохота уходить от кормушки, но после пенсионной реформы включился обратный отсчет нахождения этих офшорных олигархов у кормила власти. Путин вынужденно стронул с места лавину и скоро ситуация начнет развиваться сама собой, без участия захвативших власть чиновников-бизнесменов… Хотя может это и было его истинной целью?!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Почему средства ФНБ не расходуются на россиян — да все очень просто, у этих денег есть хозяева и это не мы

  1. Сомневаюсь я,точнее не верю,что внутренняя политика изменится,слишком долго Россия идя Ельцино-Гайдаровским курсом 30 лет топчется на месте и за всё это время Гайдаровские форумы регулярно проводились каждый год.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: