Платошкин призывает всех на выборы, а не на баррикады и за это его костерят так называемые «марксисты» — Семин, Болдырев, Шевченко и другие

Платошкин

Платошкин предлагает самую бескровную и ненасильственную «революцию», просто прийти на выборы, где при явке более 50% «Единая Россия» и ее спойлеры ЛДПР, СР, «За правду» и пр., потерпят поражение.

На сегодня возглавляемое Николаем Платошкиным движение «За новый социализм» стремительно разрастается и завоевывает все новые российские регионы. По заявлению самого Николая Николаевича, в день поступает до 500 анкет на вступление в члены ЗНС.

Если в КПРФ на сегодняшний день состоит около 200 тыс человек, то за 1 год существования количество участников ЗНС превысило 40 тыс россиян, и оно превратилось в крупнейшую после коммунистов левую силу России. Власть предержащие осознали исходящую от Платошкина опасность и начали борьбу.

Поскольку его нельзя купить, то дискредитация ведется через так называемых «левых», которые сидят на грантах у единороссов. Сам Платошкин угодил в «черный список» и его перестали приглашать на российское телевидение, однако тем самым они выбили козыри из рук у его оппонентов, которые называли его «кремлевской креатурой».

Конечно, одной победы на выборах мало, нужно еще будет защитить их итоги, однако здесь многое зависит от того, насколько далеко решит пойти именно Путин и посмеет ли он возразить своему окружению, которому служит верой и правдой вот уже 20 лет.

Исторические параллели говорят, что авторитарные режимы всегда заканчивают одинаково, либо народ их свергает законным путем с помощью выборов, либо они закручивают гайки до тех пор, пока не грянет революция.

Все лихорадочные действия властей нацелены на одно, хоть еще немного продлить иллюзию своего всемогущества. Хотя избежать экспроприации наворованных богатств, им вряд ли удастся… В США захлопнут офшорные ловушки сразу же, едва лишь в России поменяется власть!

P.S. Платошкин не раз заявлял, еще пару лет такой безудержной вакханалии, и даже мы ничего не сможем сделать.

29
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

47 комментариев для “Платошкин призывает всех на выборы, а не на баррикады и за это его костерят так называемые «марксисты» — Семин, Болдырев, Шевченко и другие

  1. В человеческом понимании Н.Платошкин прав, и если иметь дело с порядочными, цивильными человеками. Но тут, он имеет дело с “записными” моше-никами. Они ж, если проникли в “организм хозяина”, обязательно, переформатируют его под себя. И ни какой Платошкин, ни каким голосованием, не отнимет у их, веками искомую, халяву.
    У их, есть одно законное основание, доить и уничтожать россиян деморализацией, и нищетой, — эт пункт 2. 9 ст. 1гл. Конституции РФ. Всем необходимо включится за изменение этой стати в пользу граждан. Все остальное, хероминетизация.

    Предлагаю ее в ниже следующий редакции. Гл 1.ст 9.
    1.Земля и другие природные ресурсы охраняются в Российской Федерации, и используются как основа жизни и деятельности граждан РФ, проживающих на соответствующей территории.

    2. Исходя из гл ст 9. земля и другие природные ресурсы находиться в коллективной собственности граждан Р. Ф., которые доверяют, через избранных ими депутатов Госдумы, представлять их интересы.

    3. Земля в РФ и иные природные ресурсы могут передаваться в пользование государственным и коммерческим структурам от имени граждан страны, и только на основе арендного договора, сроком не более 40 лет.

    4. Земля под строительство жилых домов и иных государственных и муниципальных домостроении выделяется бессрочно, на основе арендного договора с взиманием арендной платы.

    5. Арендная плата устанавливается индивидуально, и индексируется по с согласия договаривающихся сторон, а доходы зачисляются на счета граждан страны, с удержанием налогов, в пользу государства.

    6.. Положения Гл 1 .ст 9 Конституции Российской Федерации считается не легитимным, и не имеют конституционной силы, без одобрения гражданами Р. Ф. путем референдума который выносится отдельным вопросом.

    7.Вынесение гл1. ст9. Конституции РФ на референдум в пакете с другими вопросами, не допустимо и считается не легитимный

    1

    1
  2. МНЕ КАЖЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ КРАЙНЕ НЕ ЭФФЕКТИВНО 20 ЛЕТ И ВСЕ ГОЛОСОВАНИЯ ОДИН ОБМАН И ПРИТОМ НАГЛЫЙ ,А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ К АМЕРИКАНЦАМ ЗАХОДИМ А К СЕБЕ ТАК КАК ДОМОЙ ,КТО МОЖЕТ ПРОСЛЕДИТЬ О ПОРЯДОЧНОСТИ Е.Р

    7

    1
    1. МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ КАК ГЛАВЕНСТВУЮЩАЯ -АНТИНАРОДНАЯ ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ,ЕД.РО СКУПИВШАЯ НЕЗАКОННО,И РАЗВАЛИВШАЯ ВСЕ СОВЕТСКОЕ ДОСТОЯНИЕ СОЗДАННОЕ НАРОДОМ,УМЕЕТ ЛГАТЬ ,ХАЯТЬ И МАРАТЬ ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ С ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ ,ЧЕРЕЗ ТВ ЗОМБО-ЯЩИК ,ДАЮТ ВЗЯТКИ ,В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ ,ЧТО НИКОМУ ИЗ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ МГУ ,ДАЖЕ И НЕ СНИЛИСЬ ,А НЕСОГЛАСНЫХ ,ГОТОВЫ УСТРАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО ,КАК НЕМЦОВА ,И ДРУГИХ ОППОЗИЦИОННЫХ ПРОВЛАСТНОЙ ВЕРХУШКЕ ПОЛИТИКАМ И ДЕЯТЕЛЯМ ,ПО ЭТОМУ ПОКА ФАШИСТВУЯЩАЯ ,АНТИНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА ОСТАЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ИДЕЙНОЙ ,О НИ О КАКИХ ЛИДЕРАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ ,ЛИДЕР ,НЕ МОЖЕТ ЛГАТЬ ВЕЧНО ,КАК СКАЗОЧНИК ВОВА ПЛУТИН,А ЕСЛИ НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК ОТКАЖЕТСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ ,КАК КИНУЛ ГОРБАЧ ,БОРЬКА ЕЛКИН АЛКАГОЛИК,ВЕСЬ СВОЙ НАРОД ,ПРОДАВШИЙ СТРАНУ ЗА БАНКУ ВАРЕНЬЯ И КОРЗИНКУ ПЕЧЕНЬЯ ,ТУТ КАК РАЗ НУЖНА САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ,РЕВОЛЮЦИЯ ,ЧТОБЫ НЫНЕШНИМ ,БУРЖУЯМ ,НЕ БЫЛО ПОВАДНО ,БЕЗНАКАЗАННО ГРАБИТЬ ,ОБВОРОВЫВАТЬ НАРОДЫ РУССКИЕ ,ОТНЯВШИЕ ЗЕМЛЮ ,НЕДРА ,ВСЕ ЧТО ИМ ,ЭТИМ СВОЛОЧАМ НИКОГДА ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ, НЕ ИМЕЮТ СВОИХ МОЗГОВ В ЧУЖИХ ИМ РЫТЬСЯ КАК У СЕБЯ В КАРМАНЕ НИКТО НЕ ДАСТ. ТОЛЬКО ЭФФЕКТИВНЫМ НАПОМИНАНИЕМ ИМ БУРЖУЯМ ПУТИНСКИМ ,БУДЕТ НАГЛЯДНОЕ НАПОМИНАНИЕ ,БЛИЖНИЙ СТОЛБ ,И ТУШКА ВИСЯЩАЯ БУРЖУЯ НА ЭТОМ СТОЛБЕ.

      0

      0
  3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ, ЧТО ПОЗВОЛИТ СУЗИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДТАСОВКИ ИТОГОВ. ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА КПРФ И ЗА КАНДИДАПТОВ ОТ ЗНС.

    13

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: