На «Вечере с Соловьевым» блестящую речь о лжепатриоте Солженицине произнес Яков Кедми

Яков Кедми

Поскольку российскую оппозицию на ТВ перестали приглашать, то за всех отдувается Яков Кедми, который высказался о Солженицне, возведенном Путиным в ранг святых.

Кедми заявил, что первым обелил генерала Власова, бандеровцев, а также заявил о 50 млн погибших красноармейцев в годы Великой Отечественной войны именно Александр Солженицин. Далее его ложь была подхвачена средствами массовой информации и начала муссироваться на государственном уровне.

За Путина пытался заступиться Соловьев, уверяя, что это именно Ельцин привез его в Россию, но Кедми на такие дешевые уловки не велся. Он непоколебимомо продолжил, что именно Путин сделал из него фактически «святого», а как известно святой всегда прав. Довольно бледный вид имел Затуллин, да и ведущий выглядел не лучше.

Понятно почему оппозицию не пускают на центральные каналы, и вся оппозиционная деятельность сосредоточилась в интернете. Кстати, Кедми не раз развенчивал потоки лжи о Сталине, и называл его величайшим полководцем, который спас не только СССР, но и всю Европу. Конечно же это сделала Красная армия, но он был Верховным главнокомандующим и память о нем сохранится в веках.

P.S. А Солженицина сейчас с легкой руки Путина изучают в школе, ставят ему памятники, хотя он призывал Конгресс США нанести по СССР ядерный удар… Но об этом президент тщательно умалчивает!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “На «Вечере с Соловьевым» блестящую речь о лжепатриоте Солженицине произнес Яков Кедми

    1. Еврей защищает врагов российского народа, тех, кто убивал, наших граждан ради власти и защиты евреев от немецкого фашизма, ради интересов главного равина времен войны, ради чистки евреев от больных, с нарушениями генетики и психики, ради геополитики, власти и раздела мира. Солженицын прозревший еврей, который пострадал и понял, что к чему, писал об этом. Фашисты немцы и фашисты еврей внутри СССР, во главе страны и сейчас данная проблема сохраняется для народов России..

      2

      10
    2. Путин всех предателей Родины оправдал , и ставит им центры , и памятники , А тошто сказал КЕДМИ это правда , хоть один щаас на тв говорит правду , остальных не пускают.

      23

      1
    3. Я уважаю Путина, но одного понять не могу, почему он возвеличивает предателя, посредственного писателя солженыцина, с каких пор в россии предатели в почете.

      5

      1
  1. Хоть кто то сказал правду об этом приспособленце и лжеце и никаком писателе. Но есть и плюс в том что дети изучают его в школе. Его произведения написаны настолько тяжелым языком., что привьют ненависть кому угодно

    31

    2
  2. Ни на один канал не приглашают настоящих патриотов России.Например Евгений Спицын это учёный историк который говорит правду.Николай Платошкин яркий грамотный образованный человек.Все карманные зксперты которые ходят на ток шоу к Соловьёву Скабеевой Норкину в подмётки не годятся этим людям. К сожалению мало кто знает что Солженицын призывал конгресс США нанести ядерный удар по СССР.Это всё скрывается.

    34

    1
  3. Солженицын был обиженный жизнью предатель своей Страны и все гниды вокруг него подняли его на такие высоты благодаря западной пропаганде.Вот поэтому Запад и рушит памятники нашим Воинам освободителям и поливает помоями нашу Страну и переписывает Всемирную историю как хочется ИМ.А раз для таких Солженицыных и ИМ подобным так прекрасно все прошло и одобрено Руководством Страны,так почему и Западникам не подыграть нашим либерал-демократам страны.Изменники Родины они и есть предатели своего Народа!!!

    23

    1
  4. Там, кстати, не только о Солженицыне, но и о «патриотизме». Так вот, российский вице-губернатор тульский или калужский Салтыков, ставший позже выдающимся русским писателем Салтыковым-Щедриным, говорил, что если в России заговорили о патриотизме, значит — проворовались. Не так давно Путин провозгласил патриотизм, как национальную идею.

    8

    0
  5. Солженицын и про Новочеркасские события врал безбожно,рассказывал о сотнях расстрелянных и детях в том числе.Хотя я лично знал тех,кто был на площади и они эту чушь не подтверждали.Солженицын предатель,авантюрист и глубоко не порядочный тип.Но его нынешняя власть прославляет,что чести ей не делает.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: