Новостная аналитика

Сатановский считает, что внезапная отставка Медведева вовсе не означает признания Путиным своей вины

Сатановский

Евгений Янович (Армагеддоныч) уверен, что отставка правительства вовсе не означает признанием президентом своих ошибок и провалом работы Дмитрия Анатольевича.

Всех министров Путин поблагодарил за работу, а поскольку он своих не бросает, то им были выделены новые должности, а для премьера ее даже придумали заново – Зампред Совбеза России. Экс-премьер станет курировать на новом поприще вопросы обороны и безопасности страны, что, по мнению Сатановского говорит о безграничном доверии к нему Путина.

А также это толстый намек на то, что его готовят в преемники президента. Также Евгений Янович согласился с мнением других политологов и заявил, что скорее всего выборы президента и парламента будут перенесены и готовится новая конфигурация власти.

Если ранее Евгений Сатановский выражал оппозиционные взгляды и бывал довольно суров при характеристике правительства, то сегодня он высказывает на удивление оптимистичные взгляды на будущее России и его вера в президента безгранична. И хотя иногда он еще и взбрыкивает, но по сути превратился в своего друга Соловьева 2;0, поскольку их взгляды на будущее России абсолютно идентичны!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: