Платошкин дал характеристику внешней политике Путина, которая терпит провал за провалом

Николай Платошкин

Николай Платошкин привел пример американцев, которые говорят, что у нас рыночная экономика, но не рыночная внешняя политика, у нас же Путин ее проводит в интересах продажной олигархии.

Наша офшорная олигархия, благодаря которой проводится внешняя и внутр6нняя политика давно живет на Западе и приезжает домой лишь для того, чтобы обирать население. Антисоветская риторика Путина привела к тому, что СССР начали обвинять в развязывании Второй Мировой войны, но Путин словно потерял разум и последовательно нападает то на Ленина, то на Сталина!

А также ездит в Катынь каяться за расстрелянных польских солдат и офицеров. Неудивительно, что Польша начинает требовать с России репарации за потери во время войны. Все же друзей нашему президенту надо выбирать более осмотрительно:

«После «друга» Эрдогана пощечину «другу Владимиру» от всего сердца влепил «друг Эммануэль».

Встав на сторону польского президента и обвинив Россию в переписывании истории. Со стороны Макрона это конечно низко и подло, но подлость, основа политики Евросоюза и Путин, по-моему, усваивает эти уроки.

Хотя Платошкин заявил, что в этом случае Путин прав и именно поляки сорвали англо-франко-советские переговоры против Германии в 1939 году. Но сколько бы Путин не заискивал перед Макроном и Меркель, он все равно останется чужеродным элементом и человеком второго, если не третьего сорта для надменных европейских лидеров.

Однако он с упорством, достойным лучшего применения, продолжает наступать на антисоветские грабли, и Николай Николаевич говорит, что давно пришла пора перестраивать всю внешнюю политику!

30
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Платошкин дал характеристику внешней политике Путина, которая терпит провал за провалом

  1. Николай Николаевич мне кажется один из немногих политиков, который не заискивает и не ждет преференций, а действительно озабочен внутренним состоянием страны и ее (страны) месте в современном миропорядке. В.В. повторяет ошибки всех лидеров страны от Сталина до Брежнева. Это неуемное желание попасть в ИСТОРИЮ. Отсюда системные ошибки: проведение Олимпиады, чемпионатов Мира и др. На эти затраченные деньги можно было построить много инфраструктурных объектов повышающих благосостояние народа и конкурентноспособную экономику страны.

    13

    2
  2. Все умные «задним числом» каждый чиновник и каждый колхозник и в том числе Платошкин Н.Н. обвиняют В.В., хотя сами и палец о палец не ударили что бы внешняя политика страны двигалась в правильном русле. На всех уровнях власти засели шакалы и ждут момента когда «Окела» промахнётся. Всех либерастов в Магадан!!!!

    1

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: