02.02.2020 в Казани состоялся форум «Лево руля» в котором приняли участие Бондаренко, Шевчнко и др. товарищи

Бондаренко

Николай Бондаренко принял участие в форуме «Лево руля», который состоялся в столице Татарстана в гостинице «Мираж», который был организован казанским отделением КПРФ.

Вопросы на форуме затрагивались самые разные, но поскольку Бондаренко блогер, причем из левого движения самый популярный, то ему несомненно задавились вопросы об интернете. Конечно же он сказал, что соцсети наше самое главное оружие и власть предержащие ничего не смогут с этим поделать, поскольку блокировка интернета неизбежно приведет к социальному взрыву.

Даже «людоедская» пенсионная реформа не привела к тяжким для власти последствиям и протесты приняли перманентный характер, потому что она была растянута во времени и распознование ее сущности россиянам предстоит осознать впоследствии.

Бондаренко сообщил, что если интернет превратят в рунет (суверенный интернет), то на улицы в одночасье выйдут сотни тысяч россиян, поскольку проводят там большую часть своей жизни и Путин со товарищи все-таки побаивается перегнуть палку.

Сегодня власть пытается решить нерешаемую дилемму, продолжение развенчивания ее в соцсетях может привести к падению режима, но запретив интернет, можно вообще лишиться всего.

На наш субъективный взгляд форум «Лево руля» прошел довольно продуктивно, но удивляет почему там не было символики движения «За новый социализм», хотя его члены в заседании и пресс-конференции участвовали. Но на сцене горели символы КПРФ и «Левого фронта», никакого ЗНС не было и в помине.

Может причиной произошедшего казуса было участие в форуме Максима Шевченко, который является оппонентом Николая Платошкина и совершенно необоснованно обвиняет его во всех смертных грехах?!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “02.02.2020 в Казани состоялся форум «Лево руля» в котором приняли участие Бондаренко, Шевчнко и др. товарищи

  1. Расчленение левых продолжается,причем силами самих левых!
    Предстоит разобраться — это целенаправленные действия или тривиальная ревность!?

    3

    0
  2. Платошкин подвергается нападкам коммунистов по причине сомнительного движения за новый социализм. Платошкин появился на политическом фронте после начала консолидации лево -патриотических сил Грудинина, Филина, Болдырева и левого фронта Удальцова. Такое внезапное появление человека грамотного, с хорошо поставленной и доходчивой речью а также достаточно смело и свободно выступающего на площадках зачастую закрытых для выступления левых сил и говорит что Платошкин это проект Кремля для того чтобы отобрать голоса и симпатии избирателей у коммунистов и левых. Если бы Платошкин реально боролся за социальное развитие России, то придя на площадку политической борьбы после левых и НПСР должен был бы с ними объединится для усиления борьбы и её результата. Но он этого не делает.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: