Хаос в связи с конституционной реформой в России набирает обороты, а проблемы ширятся и множатся

Путин играет на рояле

Те, кто вначале радостно поддержал реформы в Конституции РФ внезапно осознали, что результат может оказаться совсем не таким, как они ожидали и они оказались в неудобном положении.

По моему субъективному мнению, Путин запустил процесс распада собственного режима и власть начинает впадать в ступор. Поскольку он старательно отучал всех работать и ранее достаточно было проявлять подобострастие и лояльность к правящему режиму, то теперь необходимо принимать решения, причем быстро.

Но вот с этим-то и возникли проблемы, поскольку процесс мышления оказался недоступен окружающим его подхалимам и подпевалам. Путин всю жизнь был приверженцем эволюционного пути развития и замораживал существующие проблемы до лучших времен и вот теперь их масса вплотную приблизилась к критической.

Нужны революционные изменения, но кто их будет осуществлять? Окружающим его серостям и бездарностям осуществить их точно не под силу! Хотя, новый премьер Мишустин пишет стихи и музыку, а значит не лишен творческого начала, но он (как и все путинские чиновники) поражен жаждой наживы и стяжательства.

Путина можно сравнить с Николаем II, который отрекся от престола в трудное для России время. Сегодня ситуация крайне сложная и президент, затеяв конституционную реформу, также решил снять с себя ответственность, но сохранить власть, которая единственная может дать ему гарантии безопасности.

Однако попав в экстремальную ситуацию, Путин также растерялся и предпринимает шаги, которые невозможно объяснить логически. Например, в то время, когда в некоторых российских регионах платежки за ЖКХ вплотную приблизились к пенсиям, канал НТВ анонсировал фильм: «Москва.Кремль.Повар Путина.», что будет воспринято россиянам крайне негативно. Но власть уже похоже понесло.

Все же не зря говорят, «Посеяв ветер – пожнешь бурю»! Скоро проблемы начнут нарастать, как снежный ком и придется принимать быстрые и неординарные решения, на что окажется неспособно его окружение. Шапка Мономаха, которую он решил примерить напоследок, окажется слишком тяжелой и скоро противоречия усилятся настолько, что надо будет думать о сохранении России… Ни больше – ни меньше!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Хаос в связи с конституционной реформой в России набирает обороты, а проблемы ширятся и множатся

  1. Мишустин -тупиковый вариант. Судя по его действиям, мышление совдепии и начала 90-х. Отбрасывает реальность.

    19

    1
  2. Путину тяжело. Это только начало. Нужна поддержка творческого народа, а вокруг него одни либерасты. Мало светлых личностей, озабоченных судьбой России и его народа. Но они есть. Думаю, что с помощью Создателя всё получится, хотя будет очень трудно, не только ему, но и народу.

    8

    25
    1. Создатель вмешиваться не будет. Вот куда сами себя Путин и Ко, и их прихвостни-прихлебаи сами себя заведут, сами пусть оттуда и выбираются. Кто захочет им помочь, будут как куры в курятнике бегать бестолково, размахивая крыльями и крича несвязные вопли. Толку не будет. Кто завели всё до абсурда, они сами себя похоронят. Останется миллион населения адекватных, умных, любящих, честных, вот с них Россия и возродится. А бесы в облике человеческом с их матерями исчезнут как не было их.

      14

      1
  3. Пора научиться называть вещи своими именами, а именно, при вступлении в должность правоохранительной системы и Президента, человек приносит ПРИСЯГУ, нарушая её, де-факто, становится КЛЯТВО преступным предателем РОДИНЫ, крышевателем уголовников и провокатором терроризма, сиречь — ПОДОНКОМ – это не оскорбление, увы, это моё Законное и Конституционное мнение и, обыкновенный ФАКТ нашей реальной и обыденной действительности!!! … Несогласные с моим Законным и Конституционным мнением могут подать на меня в Суд, или обратиться к ГОСУДАРСТВЕННОМУ преступнику в должности Генерального Прокурора РФ, Юрию Яковлевичу Чайке (его уже уволили), подрывающему Конституционные ОСНОВЫ Российской Державы. Подать на меня в Суд по признакам ст. ст. УК РФ Ложный донос, или Клевета, или Оскорбление… не соответствующее действительности. Неоднократно писал в Кремль, там в Суд не подают, соглашаются и оправляют ниже, ГАСУДАРСТВЕННОМУ преступнику. Ген. Прокурор тоже согласен и отправляет ниже — в СКР и в ещё ниже, до самого ниже некуда – РАЙпрокурора и ВСЕ согласны. Ибо в Суд никто не обратился и Уголовного дела тоже нет, и пока жив…
    Всем всего доброго. Всех благ и Божьего благословения…

    12

    1
  4. Я этого незаконно поставленного президента не признаю.Чувствует душа его конец.Он будет бесславным.Осточертел за 20 лет примитивного управления государством.Совершенно не разбирается в вопросах экономики,социального обеспечения,культуры,роли науки в любом государстве.Бездарный в политике.*Кругом враги* — и только у него!.В общем — бездарь!

    8

    2
  5. Я, поражаюсь тупости народа и ограниченности мышления, народ одурманивается продажными элементами проплаченными США, которые выделили на развал России и свержения Путина 7 миллиардов долларов! Люди, неужели вы не видите как Путин один противостоит целой армии коррупционеров, хапуг, взяточников, продажных чиновников и большой группы олигархов, с которыми весьма трудно справиться, двойное гражданство, деньги на счетах в зарубежных банках, дома и коттеджи в США и других странах, народ, будьте бдительны, думайте, сомневайтесь в том, что услышали и узнали, не верьте сплетням и вранью. Путин принял страну с гражданской войной, с разрушенной промышленностью и сельским хозяйством, с огромным международным долгом, именно Путин поднял страну с колен, восстановил боеспособность Армии, перевооружил её новым современным оружием, а какие стройки идут по стране, возводятся новые современные заводы, роботизированные и автоматизированные, новая сельхозтехника творит чудеса, собирая каждое зёрнышко на полях страны, комбайны и трактора работают по GPS навигаторам, народ стал жить лучше, в каждом доме по автомобилю, а то и по два, магазины полны продуктов и товаров, но США и запад в шоке от действий Путина, и пытаются во что бы то ни стало сместить его и снова развалить Россию и разделить её на свои сферы влияния поделив Россию между собой! Путин лучший правитель, за всё время существования Руси, он признанный мировой лидер и надо чтобы именно Путин был президентом России бессменно, как бы не хотелось врагам России его убрать с мировой арены!

    2

    9
    1. \ народ одурманивается продажными элементами проплаченными США
      «Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».
      Йозефф Геббельс, 12 марта 1933 года

      1

      2
  6. Всё будет нормально, если не давать либерастам и другим оппозиционерам лодку раскачивать

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: