Движение Платошкина «За новый социализм» подверглось нападкам из газеты «Завтра», которая представляет псевдо-оппозицию

Платошкин Николай

Медиа-ресурс «Завтра», который по наследству перешел от Проханова-старшего к его сыну Фефелову, представляет из себя ручную оппозицию и по команде из Кремля включился в борьбу с Платошкиным.

Движение «За новый социализм» всего за год существования превратилось в реальную политическую силу и по сути является второй по численности левой оппозиционной партией. Не зарегистрирована она лишь потому, что Платошкин не хочет раскалывать левый фланг и отбирать голоса у КПРФ, с которой он выступает единым фронтом.

Газета «Завтра» пытается поддержать Путина и выступила с обвинениями в том, что Николай Платошкин выступил против поправок в так называемую «ельцинскую» Конституцию РФ. Однако Ельцин за руку привел Путина во власть и сейчас он в качестве благодарности за наш с вами счет финансирует Ельцин-центр.

Мало того, собирается строить еще один в Москве! Правда пока из-за массовых протестов его строительство перенесли, но не сомневайтесь, как только протащат поправки к конституции, так оно сразу же возобновится.

Также Платошкин заявил, что курируют борьбу с движением и с ним лично Кириенко и Волошин, которые связаны с Ельциным всеми фибрами своей души (если она конечно у них вообще есть).

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Движение Платошкина «За новый социализм» подверглось нападкам из газеты «Завтра», которая представляет псевдо-оппозицию

  1. Для меня ваш социализм хуже путинского воровства. Социализм — это когда ничего в продаже нет, введите в Сахаре социализм — и песка не будет.Да что там в анекдотах, вспомните и сравните Корею Южную и Корею Северную, Западную и Восточную Германии, Белоруссию. И не ищите себе врагов, вы их сами создаёте.

    1

    43
    1. Запрети закупку пальмового масла и тогда прилавки станут такими же как в сахаре и не только запросишься в социализм а еще и барщину на всякий случай, капитализмом сыты до онкологии и сахарного диабета даже теперь и у детей.

      31

      2
    2. Валерий! Видимо нравится когда на прилавках продают (затерто) в красивой обертке? А в Советские времена ВСЕ было качественно!

      8

      1
    3. >Для меня ваш социализм хуже путинского воровства.>
      И хто ж ето вы такой? засуньте свое я…. ну, вы поняли… у нас здесь возможен ТОЛЬКО социализм, иначе не выживем, а ваши «яколки» никому не интересны, можете забыть и закругляться с этими экспериментами.

      5

      2
  2. а для меня твой капитализм ,господин лавочник исчадье ада,и запомни ты в россии временное явление так же как и нынешняя антинародная власть !!!!!!!!!!!!,,…

    35

    1
  3. Новичков на свои заработанные дизлайки посмотри, не доходит до до твоей головушки что ваша воровская власть заканчивается. Платошкин будущий Президент России!!!!

    32

    2
  4. \ а для меня твой капитализм
    Приезжай к нам в энергетическую сверхдержаву — у нас тут феодализм…

    1

    3
  5. При всем уважении к Платошкину, он внезапно словно взбесился — вместо пропаганды своих взглядов и своего движения, вместо борьбы с реальными врагами, начал поливать грязью всех левых, кроме, разумеется, Зюганова.
    Чем уж перед ним провинились Семин и Шевченко, Проханов и Фефелов, выступающие за социализм с не меньшим энтузиазмом — тайна сия велика есть.
    Желаю т. Платошкину не страдать фигней, а бороться с ВВП и едросами.

    9

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: