Делягин предположил, что Путин «извинился» перед работающими пенсионерами, призвав индексировать им пенсии

Михаил Делягин

Михаил Делягин выдвинул целую конспирологическую версию о том, что президент пошел против «самосознания господствующего класса» и это для него очень «рискованно».

В программе Пронько Делягин довольно пространно прокомментировал «конституционный переворот» и вместе с ведущим увидел в нем ни много, ни мало, поворот в сторону демократии. Иногда Михаил Делягин высказывает довольно здравые суждения, но, увы, не сейчас.

Если Путин решил пойти против воли своего окружения и вновь примкнуть к народу, который он обобрал своим решением повысить пенсионный возраст на 1 млн рублей каждого, то он должен был ее просто отменить и извинится перед россиянами не через Делягина, а лично!

Также он увидал положительный момент в том, что отныне чиновники не должны иметь двойного гражданства и теперь их можно будет держать на крючке. Однако согласно закону от 2004 года чиновники и так не могут иметь двойного гражданства и все это разговоры в «пользу бедных».

Неужели ни Делягин ни Пронько не понимают, что цель этой конституционной реформы оставить Путина во власти после 2024 года, все остальное вторично и призвано запудрить нам мозги! А может у них просто нет такой цели и им необходимо оправдать начавшиеся реформы?

А что, вот и так называемая «патриотическая оппозиция» в лице Делягина и Пронько за конституционную реформу и даже видит в ней не наделение Путина абсолютными полномочиями, а наоборот, усиление демократии. Да уж, разобраться в кремлевских политтенологиях весьма тяжело и необходимо отсеивать шелуху и оставлять самое главное.

А самое главное — это появление наднационального органа Госсовета и далее следует казахстанский сценарий, который приведет к созданию байско-феодального государства… Где все останутся при своих интересах: россияне – при своих долгах и кредитах, а олигархи – с уворованными у народа богатствами!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Делягин предположил, что Путин «извинился» перед работающими пенсионерами, призвав индексировать им пенсии

  1. Владимир Путин заявил, что реальная зарплата россиян растет, начиная с июля-августа 2016 года. С этого времени она увеличилась на 0,7%.
    «Это трудно заметить, но в апреле рост составил уже 2,3-2,4%, – сказал президент на прямой линии, которая проходит в эти минуты в Гостином дворе. – Мы выплатили единовременную компенсацию пенсионерам, проиндексировали пенсии неработающим пенсионерам. Работаем над повышением нижней планки МРОТ. Будем двигаться к тому, чтобы люди посочувствовали реальные изменения».
    Отвечая на вопрос о жалобах россиян на низкие зарплаты на уровне 3600 рублей, Путин отметил, что эта ситуация требует проверки, так как указанная сумма меньше МРОТ.

    0

    0
  2. Нельзя обещать все, всем и сразу. Нельзя превращаться в обещалкиных, которые обещают только для того – чтобы запудрить людям мозги, прорваться в органы власти, а потом заняться решением своих собственных проблем, не думая об исполнении ими неисполнимых обещаний…
    В.В. Путин
    05.02.2010

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: