Навальный оценил перемены с изменением Конституции, которые словно снег на голову обрушились на россиян

Алексей Навальный

Поскольку Алексей Навальный является одним из лидеров несистемной оппозиции, то послушать его крайне интересно, чтобы сравнить мнение различных политических сил.

Анализируя высказывания различных политических деятелей, хоть левых, хоть правых, хоть прокремлевских, можно прийти к выводу, что даже Путин не до конца понимает, чего он хочет получить в итоге конституционного переворота. Хотя цель очевидна, остаться у власти навечно и избежать всяких рисков, связанных с выборами.

Навальный заявляет, что поскольку все планы Путина держались в строжайшем секрете, то можно сделать вывод, что никаких планов по сути и вовсе нет. Есть лишь цель, узурпация власти, а средства, которыми она будет достигаться, будут меняться по ходу игры.

Путину кажется, что, сосредоточив в своих руках все три ветви власти, судебную, исполнительную и законодательную, сделать это будет довольно легко, однако это заблуждение. Противодействие граждан может достичь критической массы и неконтролируемые протесты россиян могут отправить в утиль самый блестяще продуманный план.

По моему субъективному мнению, Путин еще ни разу не сталкивался с организованным противодействием населения и слегка витает в облаках, однако приземление может состояться весьма скоро. Далее Навальный заявляет:

«Но нас-то с вами не Конституция беспокоит, а суть. Мы жили 20 лет под единоличной авторитарной властью Путина и больше не хотим. Ради этого ведём борьбу, это наш лозунг. Хотим сменяемости власти и её ответственности перед народом. Путина долой».

Каким путем Кремль будет добиваться пожизненного правления, станет ясно в ближайшие недели, по-видимому там и сами пока еще не пришли к консенсусу. Да уж… 2019 год вероятней всего был последним спокойным годом в истории нынешней России!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Навальный оценил перемены с изменением Конституции, которые словно снег на голову обрушились на россиян

  1. Так изменения обрушились не на россиян, а на ванального и ему подобных) а вот шутка по поводу того, что это недоразумение «лидер оппозиции», зачетная)

    7

    65
  2. Сколько же жулья развелось. Полковник Захарченко, Навальный, какой-то Сулакшин или Саваракшин все рвутся к большим деньгам, самое главное их не интересует судьба страны.

    7

    67
  3. Очередной навальновский бред. Он думает, что чем чаще и настойчивее будет повторять мантры насчет «единоличное правление», «мы не хотим», «противодействие граждан может достичь критической массы», тем вернее это вдолбится в головы. Наивно. И примитивно. Вторично. Навальновский поезд ушел, стоило бы ему это осознать. Но он будет держаться до последнего, так как является оплачиваемым актером.

    1

    34
  4. КОНСТИТУЦИЮ ДАВНО НУЖНО БЫЛО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК! ИЗМЕНЕНИЯ ТРЕБУЮТ СТАТЬИ УМАЛЯЮЩИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ НАРОДА РОССИИ, ИСКЛЮЧИТЬ СТАТЬЮ ПОЗВОЛЯЮЩУЮ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКУЮ И ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ РОССИИ ИЗВНЕ, А ТАК ЖЕ ВЛАДЕНИЕ ПРИРОДНЫМИ БОГАТСТВАМИ ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ И ИНОСТРАННЫМ КОМПАНИЯМИ, ВВЕСТИ СТАТЬЮ О РЕГИСТРАЦИИ КОМПАНИЙ НА РАЗРАБОТКУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЗАПРЕТ НА ЗАНЯТИИ РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ В ГОСКОРПОРАЦИЯХ ГРАЖДАНАМ ИМЕЮЩИМ ИНОСТРАННОЕ И ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО!

    2

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: