Отправив в отставку правительство Медведева, Путин окончательно уронил свой рейтинг

Путин

Если кто-то еще верил Путину, то сегодня и они перестали это делать, поскольку пиар-ход с отставкой правительства выглядел уж слишком фальшиво и лицемерно.

Россияне давно уже осознали, что Медведев (как и Мишустин), это всего лишь пустая декорация и распределением финансовых потоков занимаются вовсе не они. И скорее всего даже не Путин, который исполняет роль «третейского судьи» в финансовых спорах между истинными правителями России.

Правда и там его полномочия крайне ограничены, и он не может переступить за определенные рамки, поскольку это чревато непредсказуемыми последствиями.

Может ли что-то измениться в нашей жизни в лучшую сторону с приходом Мишустина? Ни-че-го! Путин напоминает сегодня беззубого Акелу, который раз за разом промахивается, но самое главное, что он становится не нужен окружающим его олигархам и его могут так же, как и Медведева списать в расход. Причем те, кто благодаря ему нажили баснословные состояния.

По большому счету у Путина сейчас крайне мало вариантов развития ситуации и инстинкт самосохранения занимает среди них лидирующие позиции. Либо на выборах 2021 в Госдуму максимально задействовать режим административного давления и сделать ставку на бездыханное тело «Единой России», либо обеспечить честные выборы, в результате которых к власти придут левые.

Риски присутствуют и в первом, и во втором случае.

Причем в результате протаскивания «Единой России» ситуация может вообще выйти из-под контроля и к власти могут прийти те силы, кто не давал Путину никаких гарантий безопасности, собирается вернуть Крым Украине и вообще не прочь выдать его в Гаагу.

Так что не проще ли Путину получить гарантии безопасности от левых (которые Крым уж точно не собираются отдавать), обеспечить свободные выборы и отправиться на почетную пенсию, возглавив Госсовет… Пока еще не стало слишком поздно и его не начали предавать «близкие друзья» из своего окружения!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Путин, сменив Медведева, удовлетворил просьбы многих людей и мою лично. Назвав милицию полицией, Медведев заслужил отставку. А президент укрепил свой рейтинг.Владимир Владимирович Путин исполняет свою работу так добросовестно и результативно, как никакой другой президент. Путин молод, здоров, энергичен, свою работу он любит. Он завоевал авторитет в России и в 72-х странах мира, которые прислали на встречу с ним своих представителей-бизнесменов. Никаких причин, кроме пункта в конституции о замены президентов через какой-то срок, нет. Считаю, что нужно учесть заслуги нашего президента, изыскать возможность, в качестве исключения или вообще снять это ограничение, чтобы Путин, при его согласии, продолжил работу на благо России на своей должности. Человека судят не по срокам, а по его способностям, отношению и результатам работы. Трамп, к примеру, не справляется с одним сроком работы в своей стране.
    Враги России, трепещите ! Россия самая мощная держава мира. Гиперзвуковое оружие вы никогда не создадите, умом, как всегда, слабы. Чуете свою смерть и злобно скалитесь, как злые собаки перед смертью на нашего самого лучшего в мире президента Владимира Владимировича Путина. Вам нравился Горбачёв, когда разваливал СССР и Ельцын, который разваливал Россию. Но Путин и Россия извлекли уроки и не обращают на ваши гнилые оскаленные зубы никакого внимания. Больше вам мы никогда не поверим, как поверили отдав вам ГДР и распустив СССР.

    0
  2. А с чего вы решили, что «Путин окончательно уронил свой рейтинг»? Вы проводили опрос общественного мнения, или это только ваши «хотелки»?

    0
  3. Путин все правильно сделал. Ибо с приходом Медведева и его команды воров и просто зажравшихся свиней, ( система -здравоохранение, образования, экономика итд) сгнила и до сих пор разлагается!

    0
  4. От перемены мест слагаемых ничего не изменится.Был обещалкин и остался обещалкиным. Ограбил пенсионеров и лично меня. Я его в заднице видал и его ЕР, сборище шулеров и узаконенных бандитов!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: