Будет ли программа Леонида Каневского «Следствие вели», переориентирована на 90-е годы

Леонид Каневский

Передача Каневского (Томина) «Следствие вели…», много лет рассказывает нам об ужасах тоталитарного прошлого и спокойно разгуливающих по СССР серийных преступниках и маньяках.

Ну что же, эта передача отлично вписывается в разгул антисоветизма и на ней уже выросли целые поколения детей, которые считают СССР «исчадием зла». Жаль конечно, что такую неблаговидную роль выпало играть замечательному артисту Каневскому, но деньги, как известно не пахнут и многие актеры мечтали бы попасть на его место.

По моему субъективному мнению, если рассекретить архивы 90-х и включить их в программу Каневского, то все ужасы СССР покажутся нам детским утренником по сравнению с залоговыми аукционами и сопровождающими их криминальными войнами… Когда в асфальт были закатаны тысячи человек, а руководители ОПГ превратились в респектабельных бизнесменов.

Правда невзирая на благопристойный внешний вид и дорогой парфюм, их «быковатость» никуда не делась и иногда нынешние «руководители» Государства Российского, переходят на откровенный сленг, поскольку разговаривать на нормальном человеческом языке, они так и не научились.

P.S. Конечно же разговаривать об обнародовании архивов 90-х годов сегодня не приходится, да многие из них уже и уничтожены, хотя и того, что осталось хватит на «пожизненное» многим с виду благовидным чиновникам из высшей иерархии!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Вообще, в ней итак уже рассказывалось о преступлениях разных лет, и 1990-х, в том числе. Вот, например, убийство Игоря Талькова. А перенаправлять на начало 2000-х, Я думааю не имеет смысла. Ведь сегодня всё стало намого хуже.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: