Актер Каневский в программе «Следствие вели…» рассказывает нам о разгуле преступности в СССР, переводя стрелки с 90-х

Задумка в общем-то очень хитрая, уровень преступности после распада СССР вырос в геометрической прогрессии, но Леонид Каневский в течение 10 лет убеждает нас в обратном.

Леонид Каневский

Все меньше остается тех, кто жил в Советском Союзе, да и лихие 90-подернулись туманом забвения, но главное не в этом. Просто те, кто в то лихое время ходили в малиновых двубортных пиджаках, теперь переоделись в костюмы от Диора и отставив в сторону утюги, паяльники и обрезы, начали заниматься отхожим промыслом более цивилизованными способами.

Но суть их ничуть не изменилась, рэкетиры и наперсточники так и не смогли обрести государственное мышление и в РФ сложилась крайне тревожная ситуация. Если выражаться на их примитивном языке, то в России сейчас не действуют ни законы, ни понятия. Криминал разъедает силовые структуры как раковая опухоль, а Захарченко с Черкалиным, это лишь верхушка айсберга.

У народа естественно возникает вопрос, если у полковника МВД Захарченко нашли 9 млрд рублей, а у полковника ФСБ Черкалина 12 млрд рублей, то какие сюрпризы ожидают нас за неприступными стенами генеральских особняков?!

Кстати, Путин увольняет генералов десятками, но ни одного не арестовали и не осудили, поскольку они принадлежат к касте неприкасаемых, и он просто боится это делать.

Президент несомненно осознает, какого коррупционного монстра он создал в России, однако ничего не может поделать, поскольку хвост уже давно виляет собакой! Хотя признаться в своем бессилии явно выше его сил и поэтому появляются такие передачи, вроде «Следствие вели…» с Леонидом Каневским, расписывающие преступность в СССР, хотя там милиционеры даже не носили дубинок.

В 90-е годы Чубайс вполне публично заявлял, что мы построили «бандитский капитализм» с целью разрушить власть КПСС и сейчас спокойно руководит госкорпорацией «РОСНАНО». Которую выделили ему в личное пользование за помощь в проведение «залоговых аукционов», в результате чего предприятия СССР перешли под контроль различных группировок, где благополучно и находятся по сей день!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Актер Каневский в программе «Следствие вели…» рассказывает нам о разгуле преступности в СССР, переводя стрелки с 90-х

    1. В 70-е, 80-е годы была преступность именно такая, какую показывает Каневский! Преступность, а не разгул преступности были. У нас также пропадали дети 7-10 лет, и были насильники и убийцы. Но тогда о преступлениях люди знали не из СМИ, а из расклеенных по городу фото пропавших детей. И все знали, когда будет суд над пойманным извергом. Местные жители, в основном, женщины, приходили к зданию суда и требовали самосуда. Таких преступников привозили в железной клетке. Я лично все это видела в 74-м году в районном городе. Из личного опыта — в 70-80-е годы на меня были совершены 5 покушений. Меня спасли случайные прохожие и хорошая физподготовка. Учитывая, что я возвращалась с занятий темными переулками в позднее время или путешествовала одна. То есть, преступность была всегда! Не надо сравнивать преступников в те времена, с сегодняшним днем или с 90-ми годами. В 70-е годы в тюрьме сидели настоящие преступники. А в 90-е сидели, в основном, молодые голодные пацаны и бывшие спортсмены за воровство, грабежи и разбои. А сейчас кого только не садят: за наркотики, грабежи, налоговые преступления, мошенничество, коррупцию, дтп. И не надо забывать, что сейчас штат и бюджет сотрудников полиции неизмеримо выше, чем был ранее! Каневский абсолютно правильно говорит!!!!

      2

      2
  1. Ну не знаю, у меня после просмотра этих передач как раз складывается впечатление, что это уникальные случаи, кстати, сам Каневский неоднократно подчёркивает их нетипичность

    3

    0
  2. Каневский отощал на израильских хлебах! А где можно срубить «немеряное бабло», как не в России?К тому же и делать — то ничего не надо!Востребован, с учётом нынешнего тренда руководства! И архивы, пожалуйста! А то, что должна быть совесть- не факт! Главное- быть коньюктурщиком предложенных тем! Что то не похож он ,нынешний, на советского Томина! Деградировал, а может и раньше таким был, да время было не подходящим! А сейчас- самое то!

    2

    1
  3. люди! Каневский всего лишь популярный актер,а эту программу создают редакторы и другие лица ,а он выполняет свой профессиональную работу и очень хорошо,а то что в ссср не было преступлений,маньяков,насильников,грабежей и другого криминала,не верю вам потому что все было под грифом секретности и дсп,так же как преступления бандеровцев и других лесных братьев,которые тоже были в секретных архивах ссср,а вот почему,чтобы страну не позорили,что нет в социализме воров,убийц и проституток,хотя кто засекречивал эту информацию самая продажная проститутка скрывающая правду от граждан

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: