Платошкин прокомментировал предвыборную компанию в Смоленской области, где губернатором является Островский

Платошкин

В Смоленской области состоятся выборы губернатора, кресло которого с 2012 года занимает скандальный журналист Алексей Островский, которого в определенных кругах зовут «Леша Лексус».

Островский (Лексус) является членом ЛДПР и ранее был замом Жириновского в чине журналиста. Далее Николай Николаевич говорит, что самый известный его репортаж был сделан по заказу американского журнала «Тайм» в 1993 году о российских несовершеннолетних девочках с «пониженной социальной ответственностью».

Причем на их роль за деньги нанимали обычных детей. Ну что же, после данного случая становится понятен моральный облик затесавшегося в кресло губернатора Смоленской области экс-журналиста Островского. Хотя о морали и нравственности члены партии ЛДПР имеют весьма смутное представление, воспитанные «сыном юриста и русской матери» — главным либеральным демократом Жириновским!

Поскольку ЛДПР и «Единая Россия» в Смоленске работают в тесной связке (впрочем, как и везде по России), то можно не сомневаться в ее поддержке «Леши Лексуса» на выборах в 2020 году. И это при том, что за время его губернаторства Смоленский авиазавод практически прекратил существование, а на последнем в России заводе по огранке алмазов «Кристалл», начались увольнения рабочих.

При этом Платошкин выступил с вполне конкретным обращением к правящей партии:

«Да, и еще. Если Едро посмеет завернуть нашего кандидата через так называемый муниципальный фильтр, то выиграв в Смоленске мы устроим им ад кромешный на выборах в Госдуму 2021 года. Эта информация специально для господина Неверова из ЕР. Он знает, почему».

P.S. Мы специально вставили в текст эту цитату Платошкина для тех, кто называет его «креатурой Кремля»… Товарищи, не верьте вражеской пропаганде, победа будет за нами!

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Платошкин прокомментировал предвыборную компанию в Смоленской области, где губернатором является Островский

  1. Платошкин из Москвы, где все Главнюки. У него мэр, губернатор и братец губера — едроссы из мусорной мафии. Но их он в упор не замечает! Зато неплохо видит по окраинам страны среди восьми десятков губеров от ЕР единичных губернаторов от оппозиции. Выполняет заказ на неугодных кремлёвцам и отвлекает внимание от своих едроссов, пока они губят страну и закидывают свалками Шиес, которые строит коммунист Потомский?

    65

    18
  2. Какую страницу в интернете ни откроешь, везде или «Путин сказал…», или «Платошкин прокомментировал…». Других политиков в стране не осталось.

    84

    8
  3. А в стране уже больше нечего делать, как судить сегодняшними мерками те нецензурные времена, эксперименты и ошибки молодого журналиста? В России все коррупционные дела и злодеяния ПЖиВ разоблачены, и пора осуждать сильно второстепенных персонажей? А если взялись за 1993 год, то тогда были посерьёзнее события, как первый День Людоеда 3 октября и первое предательство от КПРФ с легитимацией режима Ельцина…

    53

    3
  4. Платошки, называя себя лидером, только и комментирует что-нибудь. Реальных предложений от не го не слышно. Его программа — популизм, к тому же некомпетенция нередко сквозит. К тому же груб, все задатки диктатора. Но народ ведется. Увы, нет полит. опыта, не раскусить прохиндеев, таких как Грудинин, Платошкин. Но и реальной оппозиции нет.

    25

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: