Грудинин и Платошкин являются одними из наиболее перспективных кандидатов на пост президента России

Грудинин и Платошкин

После того, как все левые силы создали «Народный фронт» и объединились в борьбе за власть, о своем выдвижении на пост президента России безоговорочно заявили Павел Грудинин и Николай Платошкин.

Конечно возможны и другие варианты, но кандидатом от КПРФ скорее всего станет один из них, причем выборы могут состояться в любой момент. По моему субъективному мнению, на роль президента больше годится Платошкин, а премьера Грудинин, хотя я могу и ошибаться.

Основным плюсом Грудинина является процветающий совхоз им. Ленина, который является цветущим оазисом в разваливающейся России и в который можно будет превратить всю страну. Но в то же время он является и громадным крючком, на котором его держит офшорная олигархия, поскольку судебная система находится у нее на содержании и выносит вердикты, какие им будут указаны свыше.

Сегодня мы видим, как рейдерский захват совхоза им. Ленина, несмотря на всю абсурдность предъявленных обвинений, выносит неправосудные решения и если Грудинин выдвинется кандидатом, то его стреножат в два счета, как это сделали с Левченко, Бортко, да и многими другими кандидатами и губернаторами от КПРФ.

Именно по этой причине я говорил, что предпочтительнее Платошкин, поскольку за ним нет того груза ответственности из сотен и тысяч людей, напрямую зависящих от Грудинина. Я конечно же имею в виду рабочих совхоза, которых при обострении обстановки, власть вполне может выкинуть на улицу без средств к существованию и Павлу Николаевичу вполне возможно придется принимать «соломоново решение» и добровольно сниматься с выборов в последний момент, как это сделал Бортко в Санкт-Петербурге.

У Платошкина конечно же в этом плане развязаны руки и возможностей для маневра не в пример больше — его не удастся не купить, ни запугать… Я конечно же могу ошибаться, но вполне вероятно, что его поддерживают те представители силовых структур (возможно пенсионеры), которые не продались за поганые деньги, заработанные на горе и страданиях простых россиян и сохранившие понятие об офицерской чести и достоинстве!

34
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

33 комментариев для “Грудинин и Платошкин являются одними из наиболее перспективных кандидатов на пост президента России

  1. Весь вопрос, как эти предпологаемые кандидаты, будут кадрить младое поколение, становится за токарные станки, либо идти в поле пахать сеять, либо в шахтный забой, итд. Вся рукотворная молодёжь сегодня в своей наибольшей массе практически сконцентрирована в больших городах, которые в своей массе, создают лишь фон, для таких кандилатов, но на лозунги, как это было сто лет назад, типа «Молодёжь все на самолёты» или «все на трактора», на такие столетние лозунги млодёж с замороченными смартфонами мозгами, уже не поведётся, если только не предоложить «чумачечую зарплату», тем самым ракрутить ещё большую инфляцию. Соответственно, чтобы заводы не останавливались на них так-же будут продолжать трудится трудовые мигранты, а для молодёжи тут ненадо иметь и семи пядей волбу, что какой-бы небыл очередной кандидат в Президенты, но в отношении молодёжи, такой кандидат просто вынужден будет принимать более репрессивные методы, или законы, по другому не получится запустить механизмы возврата более молодого поколения в сферу производства, а значит могут вернутся «злополучные 30-е годы», с их репрессиями, но теперь они коснутся уже всех, ибо стоит только дорваться до власти, без репрессивных методов, когда уже практически два поколения бездельников стоит на ногах, уже никак не обойтись, а это уже практически будет последний гвоздь в существование Российской государственности. Чтобы выплыть из этого разрушительного «омута», Россию, надо загрузить в полной мере, элементарной «скукой», так чтобы от скуки, аж скулы сводила у незанятых людей, тогда они сами начнут искать, по крайней мере большинство, чем-бы занятся Это нормальная потребность нашего мозга или сознания, которому достаточно уже в состоянии всеобщего неведения, пробыть более трёх месяцев, чтобы мозги очистились, и субьект начал смотреть на окружающий его мир, совсем другими глазами, и при этом у такого субьекта, снова просыпается стремление фактически к любому уровню творчеству.

    14

    2
    1. Юрий Климов, вы бы для начала хоть поинтересовались какую зарплату платит Грудинин своим сотрудникам. Назовите хоть одну причину по которой он не будет платить большие зарплаты за производительный труд? Грудинин хозяйственник, а не жандарм и он не идиот применять репрессии против трудового народа. А инфляцию можно очень быстро свести на нет и вот здесь как раз пригодятся репрессии против не в меру жадных продаванов.

      8

      8
  2. Не могу ни чего сказать про Грудинина кроме того что он уже раз пролетел мимо цели а следовательно пролетит снова. А Платошкина считаю реально приемлемым кандидатом на пост президента. Внимательно слежу за его выступлениями за его программой и предлагаемыми им решениями проблем в стране. Главное что он предлагает это бескровную легитимную смену власти и курса в России. Мне импонирует его трезвый рационализм понимание проблем и чаяний народа и предлагаемые им меры преодоления создавшегося тупика в развитии экономики и внутренней политики страны. Все кто здесь комментирует что он кремлёвская утка сами являются таковыми и делают всё что бы воспрепятствовать Платошкину собрать больше сторонников его политики и не стоит обращать внимание на их визг, он вполне закономерен и думаю не слабо оплачен. Поддержим «Движение за новый социализм» Платошкина!

    17

    40
    1. Любите же вы сказки и сказочников! Вам до сих пор милы прожекты, догонялки к юбилейным датам, приписки и демагогия брехунцов про Новые Перестройки и Социализмы.
      В чём смысл программы Платошкина? Уберём плохого дядю ВВП, поставим на его место ННП, и тогда заживём в Новом Социализме — буквальные слова Платошкина! При этом он даёт гарантиии семье Путина… Очередная операция «Преемник»
      Плутошкина усиленно и очень дорого продвигают во власть! Очередной Сказочный Обещалкин, а социализмом его программа даже и не пахнет, там нет общественной собственности на средства производства, и всё остальное — чистой воды популизм.
      А пример бескровной легитимной смены власти, как в Хабаровске, Платошкин первый примчался аж из Москвы, чтобы порочить и дискредитировать, используя откровенную ложь и подтасовки.
      Дела Плутошкиниа противоположны словам, и любой, кто с ним столкнулся в деле – это подтвердит. Прочитайте хотя бы ранние отзывы о нём от КСО по Курилам после митинга, когда Платошкин только начал раскручиваться, как «оппозиционный деятель»… Уже тогда было всё ясно с этим подставным вождём, а вы продолжаете напяливать очередные розовые очки поверх предыдущих…

      33

      4
  3. Платошкина считаю реально приемлемым кандидатом на пост президента. Внимательно слежу за его выступлениями за его программой и предлагаемыми им решениями проблем в стране. Главное что он предлагает это бескровную легитимную смену власти и курса в России. Мне импонирует его трезвый рационализм понимание проблем и чаяний народа и предлагаемые им…

    20

    52
    1. Вы пошире уши развешивайте и вам ещё многое пообещают! Попробуйте вместо новоявленного телеэксперта Платошкина внимать старейшим специалистам из того же зомбоящика, как Киселёву и Брилёву! Тогда вы обнаружите, что Сколеновстан давно уже в социализме, а его жители превзошли по уровню жизни весь мир! Давайте сразу Соловьева в президенты и мгновенное счастье в Нью-Васюках будет обеспеченно!

      40

      7
  4. И вновь пытаются привить людям вождизм – подсовывают народу засланных лидеров Плутошкиных и Грудининых, а народ с 1905 года придумал себе Советы и с 1918 года требует «Советы — без коммунистов!», «Власть Советам, а не партиям». Единая КПСС 70 лет прибирала к лапам власть и губила активность чрезвычайно пассионарных в прошлом веке граждан России, и те же «коммунисты» правят до сих пор и всё теми же методами…

    40

    10
  5. Нужны новые лидеры и они перед выборами президента появятся. Платошкин и Грудинин играют на ностальгии людей по прошлому.Социализм по-советски мы уже проходили, это тупиковый путь. Надо строить социализм по шведской модели, без революций и кровопролитий. Поддерживать надо тех лидеров, кто будет предлагать этот путь развития страны.

    46

    7
  6. Коммунистическое дурачье,полные банкроты по жизни,вновь пытаются втюхать народу очередных героев со своей исторической свалки.И все под лозунгами которые не прошли исторической проверки на жизнеспособность. Какой совхоз,да ещё процветающий…..????Вы почитайте программу Грудинина от 2018г на выборах. Это же мифы нашего времени,ни один тезис не выдерживает абсолютно никакой критики с точки зрения реализма и экономической актуальности. Ваше место господа коммунисты на свалке,там Вы первые,несравненные сказочники….

    26

    6
  7. Излагаю исключительно как мое частное мнение.
    Начнем с декомпозиции системного вопроса, т.е.сверху вниз
    В России «царь» нужен? Да, нужен, и как и во всех государствах, должно быть первое лицо. В России, традиционно, в особенности.
    Объем прав и полномочий «царя» — это уже отдельный вопрос.
    Путин фактически уже «хромая утка», хотя его еще постараются удержать в «царях», но все равно же будет следующий кто-то.
    Да какая разница, кто там будет следующим президентом?
    У нас в России веками своя традиция — еще не было ни одного правителя, которого потомки не облили бы грязью. Мы же не Китай, или Хранция какая, где могут почитать даже своих тиранов.
    Случись президентом Грудинин, Навальный, Платошкин. или будь еще кто там, мы потом его все равно кэ-э-э-эк! обольем грязью с головы до пяток! Ну, уж такие мы! Исторически!
    ———————————————————
    Тем не менее лично я (на сегодняшний день) отдаю предпочтение Платошкину.
    Хотя бы потому, что он умный.Медаль в школе, красный диплом МГИМО, важные посты дипломата, доктор наук, писатель.
    Умнее многих людей (не в обиду кому будь сказано, и я сам тоже в числе многих), умнее тех, кто нынче восседает.
    Показал себя бойцом во время выборов в Хабаровске. Наблюдал.
    Грамотная понятная без бумажек речь, аргументированная, в меру эмоциональна. Отменный полемист. Найдите кого среди восседающих с их бу-бу-бу, аки автобус мимо проехал..
    Что касается его программы, главный вектор — социализм, остальные пункты еще будут отковываться общими усилиями левых сил. Не всё сразу.
    Посещала мысль — дипломатам по определению положено контактировать со спецслужбами, скорее всего по линии ГРУ (пока не было слышно в тех краях про полковников миллиардеров, то ли нет доступа к корыту, то ли государственники),
    Т.е. Платошкин «в миру» был дипломатом, и в то же время мог быть и как бы «Штирлицем». Если это так, для Платошкина это было бы в плюс — не надо учиться с нуля. К Штирлицу не может быть претензий, мы все его любим :))
    Платошкин-2020 во многом бесспорно выигрышней, чем Путин-1999.
    ——————————————————
    Грудинин же — мог поступать как в соседних совхозах. Но он пожертвовал спокойной жизнью, чтобы воплотить свою идею — сохранить и развить свою малую родину, дать возможность своим односельчанам и их детям жить нормальной жизнью. Он тоже боец, отразил множество атак, сохранил совхоз. Его особенность в том, что он смог учесть все позитивные и негативные факторы и не дал разложиться ни себе, ни своей малой родине.
    Показателен факт, что на днях он стал местным депутатом, именно там же, где его с улюлюканьем отрешали. Надо полагать, был намёк не допускать его до выборов, проверяли нещадно. В итоге — облом, не нашли его грехов ни прошлых, ни нынешних. Тем самым власть признала, что все наговоры на Грудинина — миф. Но об этом в СМИ н шумят.
    Но «ложки нашлись, а осадочек остался». Думается, с такой репутацией в массах ему пока рано примеривать роль президента.
    Как опытному организатору производства, члену торгово-промышленной палаты РФ, кандидату в президенты, ему пока приличествовала бы роль премьера.
    Но этот вопрос должен решаться левыми силами, если они сумеют объединиться.
    —————————————————————
    Ролики Навального нравится смотреть.Человек смелый, эмоциональный, организатор более, чем люди из КПРФ. Но почему-то интуитивно не могу его примерить на роль президента. Может она (интуиция меня подводит?
    —————————————————————
    В заключение.
    Как выражался ранее, со временем все равно окатим грязью того, кого бы мы ни выбрали. Не нам нарушать наши славные традиции!
    Ну, пусть будет Платошкин, Грудинин, или еще кто.
    Выдержим! Обучены веками!

    2

    11
    1. Значит, более ста лет назад народ решил, что царь не нужен и в 1905 году придумал форму народовластия без партий – Советы, а вы, вместе с нынешними рукамиводителями страны, внушаете мысли, что за них думает руководство и не надо лезть в политику – лидеров назначат? Ладно бы ещё были достойные кандидатуры, а то кого же вы навязываете? Где вы нашли ум, бойцовские качества и социализм у Плутошкина, если в Хабаровске народ у него выявил только лживую демагогию и заказ на очернение народного протеста?
      Плутошкин – неудачник по жизнни и неумеха, ничего в жизни не добившийся, кроме перекладывания бумажек, — из дипломатов выгнали, в приличный институт с государственной аккредитацией не взяли, собственные студенты его не поддерживают и не любят, выборы провалил при первоначальной к нему полной лояльности, и ни одной своей идеи даже ограниченно не воплотил в жизнь, ничем ви никогда не управлял и не руководил….
      По длине языка выбираете?!
      Нет уж! Лучше тогда пока обычный капиталист Грудинин, несмотря на его нечистые делишки с офшорами, — он хоть 300 рабочих совхоза смог обеспечить московской зарплатой, глядишь, и 140 миллионов потянет! А можно к нему в компанию добавить хабаровского Фургала — он сумел в инфраструктурной пустоши Дальнего Востока восстановить металлургический завод с 3,5 тысячами рабочих, сможет вместе с Грудининым Россию возродить!))
      ДЕЛА — критерий истины, а не пустозвонство Плутошкина! А править должны не цари, а активность и самосознания самого народа!

      7

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: