Общество

Командир батальона «Пятнашка» Авидзба заявил, что у Европы нет ценностей, за которые можно умереть

В ДНР командир «Пятнашки» Авидзба усомнился в наличии у европейцев ценностей, за которые можно отдать жизнь.

Европа

В ДНР командир легендарного батальона «Пятнашка» Ахра Авидзба сообщил корреспонденту РИА Новости о том, что Европа абсолютно несамостоятельна в вопросах внешней политики и не может ничего диктовать России.

Она находится в колониальной зависимости от США и не имеет ценностей, за которые стоит сражаться. А потому все их пассажи по поводу независимости Украины выглядят смехотворно, он сказал следующее:

«Я вчера разговаривал с итальянцами, я спросил: Какая у вас идея? Вот сидит рядом турок, они бредят тем, что хотят возродить там Османскую империю, еще что-то. Вы о чем? — Они: Мы все знаем, что мы не свободны, поэтому у нас никакой идеи нет…»

Если Россия борется с неонацистами, чтобы сохранить свою независимость, то в Европе нет ни целей, ни устремлений к свободе. И едва лишь мы подойдем к Киеву, как они быстро переобуются и начнут нам якобы «сопереживать».

Напомним, ранее командир батальона народной милиции ДНР Авидзба рассказал о том, что советское вооружение для поставок Киеву заканчивается.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля