Новостная аналитика

Захарова заявила, США переходят на Украине к использованию оружия массового поражения

Захарова: США окончательно перешли черту и собираются использовать на Украине оружие массового уничтожения.

Представитель МИД Захарова

Официальный представитель МИД Мария Захарова написала в своем Telegram-канале о том, что план экономического уничтожения России не сработал, и США намереваются задействовать оружие массового уничтожения, в частности химическое и биологическое.

Американцы не только переступили «красную линию», но и начали опасные игрища за ее чертой, которые могут привести к катастрофе и неисчислимым жертвам. Впрочем, это их ничуть не напрягает, поскольку они уверены, что апокалипсис их не затронет, хотя и совершено безосновательно.

Захарова сообщила следующее:

«Очевидно, что первоначальный план США заключался в экономическом давлении на Россию с тем, чтобы заставить её полностью пересмотреть свои законные интересы в области обеспечения безопасности. Не получилось. Теперь Штаты переходят к задействованию ОМУ, фактически – к играм за «красной линией». Если это произойдёт, жертвы будут неисчислимы…»

Она добавила, что все будущие жертвы останутся на совести Белого дома, Госдепа и их киевских марионеток, хотя это слово дано уже ими забыто. Недавно с украинского беспилотника была сброшена емкость с ампулами, которые при сгорании выделяют некую химическую отраву.

И это только начало, можно не сомневаться, что США будут поднимать планку до упора, проигрывать им нельзя ни в коем случае, поэтому приходится идти на провокации с использованием химоружия и потом пытаться свалить все на Россию. К сожалению попытки будут лишь нарастать.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля