Почему Зюганов ужесточил риторику именно сейчас, по-видимому, нельзя было совершить фальстарт

Зюганов

Однако сегодня нельзя более затягивать и у власти в общем-то выбор небольшой, либо они обеспечивают честные выборы в 2021 году, либо КПРФ и возглавляемый ей «Народный фронт» переходят в открытое противостояние.

И ситуация моментально выходит из-под контроля, поскольку если на улицы выйдут миллионы, то спрятаться за штыками «Росгвардии» вряд ли получиться у президента и правительства. Поэтому власть будет вынуждена пойти на компромиссы, хотя это ее не особо вдохновляет.

Причем я не занимаюсь шапкозакидательством, борьба будет нелегкой, но власть окончательно ошалела от своей безнаказанности и перестала реально воспринимать граждан России, считая нас серой и аморфной массой. Но ее «Ахиллесовой пятой» является то, что она поголовно замарана в коррупции и может существовать лишь в тепличных условиях ангажированности судейского корпуса.

Геннадий Зюганов в открытую заявил, что нами управляет «пятая колонна», окопавшаяся в экономическом блоке правительства. А это значит, что времена соглашательства, на которое он был вынужден идти по объективным причинам заканчиваются и вполне возможно объединение левых и правых (несистемной оппозиции), на фоне борьбы за восстановление независимого судебного корпуса, а также честных и прозрачных выборов.

Выступая в Новосибирске лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин заявил, что во всех цивилизованных странах, левые постоянно сменяют правых и наоборот. И это не приводит к погружению в хаос и массовому обнищанию граждан, как это происходит в стране сейчас. Так может дело в банальном воровстве и безответственности захватившей власть в России офшорной олигархии?!

Зюганов написал в соцсетях:

«В цене товара 64% — налоги и 10% — зарплата. Поэтому невозможно ничего ни производить, ни купить. В 2019 г закрыты более 600 тыс. малых и средних предприятий, а создано в 2 раза меньше. Такова политика пятой колонны, окопавшейся в финансовом блоке правительства».

При продолжении политики правительства, правящей партии «Единая Россия» и президента, возникает лишь один вопрос — дотянем ли мы до выборов 2021 года, или развалимся раньше?!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Почему Зюганов ужесточил риторику именно сейчас, по-видимому, нельзя было совершить фальстарт

  1. Когда Зю сказали ужесточить риторику, тогда он и выполнил указание старых коллег по партии КПСС. У власти в общем-то выбор небольшой, либо они обеспечивают явку в 2021 году с помощью ручной КПРФ, либо остануться нелигитимными царьками, ненавидимыми своим народом и не признаными за рубежом. Такая власть и её ручная оппозиция может существовать лишь в тепличных условиях МКАД, подкармливаемого за счёт всей страны.

    17

    1
  2. А о том, как в Москве владеют обстановкой в стране, можно судить по одинаковой риторике Пу и Зю о подлых агентах госдепа, «пятой колонне», «оранжевой угрозе» и прочей шпиономании, и хамскому отношению к выбору и мнению самого народа у Платошкина в предвыборном чёсе в Хабаровском крае. Абсолюно не владеют. И не за улучшение жизни народа они борются, а за место у корыта. Неужели это не видно?

    15

    1
  3. Зюганов говорит все правильно. Но как марксист, он должен понимать, что высшим критерием истины является практика. А вот с практикой дело обстоит плохо. Нет никакой необходимости разглагольствовать о том, какой путин, хороший или плохой. Этим ничего не изменишь. Ему и другим президентам а также народу надо помочь. Необходимо кпрф, как парламентской фракции, добиваться принятия законов, поправок к конституции, таких, например, как закон об ограничении сроков полномочий президента, закон об импичменте, о народовластии, об параметрах ответственности и отчетности власти перед народом и другие демократические параметры общественного бытия, как это имеет место в других СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ странах, таких как Швеция, Италия, Германия, Англия и других им подобных. Я не оговорился, а констатировал факт. Те завоевания демократии, которые есть в этих странах, голубая мечта социалистов и коммунистов. Эти страны не называют себя социалистическими, хотя по сути таковыми являются. Они стесняются назвать себя социалистическими, так не хотят уподобиться тем социалистическим карикатурам, которые имели место в нашей отечественной и мировой истории.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: