Путин пригрозил написать статью об историческом материализме, которая наверняка войдет во все учебники

Путин

На встрече с журналистами президент продолжил нападки на СССР и даже пообещал написать статью, наверняка антисоветского содержания про «мины Ленина» и «репрессии Сталина».

Хоть и негоже так писать про главу государства, но Путин проявляет некоторое невежество и искажает очевидные исторические факты в угоду конъюнктурным соображениям. Взять хотя бы зерно, которое закупалось в СССР, а стало одной из основных статей дохода в современной России.

У нормально мыслящего главы России, это должно вызывать стыд, поскольку это ярчайший показатель превращения нашей страны в сырьевой придаток индустриально развитых держав. Так в начале 20 века супердержава Англия импортировала 80% зерна, которое выращивалось в колониях.

И как можно гордиться тем, что мы целенаправленно превращаемся под руководством великого кормчего Владимира Путина в колониальный придаток цивилизованных стран?!

Уже писано переписано про то, что в СССР было 80 млн коров, против 8 млн сейчас и зерно в основном закупалось для производства комбикормов. Однако до Путина эту информацию упорно не доводят, а он по всей видимости окончательно утратил способности к анализу, целиком и полностью полагаясь на окружающих его подхалимов.

А вообще интересно будет почитать статью президента, поскольку выражается он весьма сумбурно и на специфическом сленге, хотя при таком количестве окружающих его прикормленных журналистов, статья должна получиться эпической и нетленной, претендующей на Пулитцеровскую премию, которая интересно будет смотреться у Путина.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Путин пригрозил написать статью об историческом материализме, которая наверняка войдет во все учебники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: