На должность главы КПРФ после Зюганова больше всего подходят Платошкин или Грудинин, оба не коммунисты

Платошкин и Грудинин

Геннадия Зюганова окружают весьма достойные лидеры, но все же по популярности им, к сожалению, далеко до Николая Платошкина и Павла Грудинина.

Причем по политическим соображениям больше подходит Платошкин, поскольку он не бизнесмен, а этот фактор неизбежно будет использоваться противниками КПРФ для дискредитации будущего лидера. Единственная проблема в том, что ни тот, ни другой не являются членами КПРФ и если ее лидер будет беспартийным, то это будет нонсенс… Хотя что-то всегда происходит впервые!

Тем более, что Патошкин создал движение «За новый социализм», которое стремительно разрастается благодаря харизме и лидерским качествам самого Николая Николаевича и это можно заметить даже по выкладываемым в интернете роликам о его встречах с гражданами. Если раньше помещения были полупустыми, то теперь граждане зачастую стоят, поскольку в довольно вместительных залах нет свободных мест.

Недавно состоялся форум левых сил, на котором было принято решение об их объединении на платформе КПРФ и создании «Народного фронта», что является единственно возможным на данный момент решением. Любое другое расколет левый фланг, а сегодня настало время объединяться не только левым, но и правым, несмотря на идеологические разногласия.

Причем необходимо подчеркнуть, что это объединение временное с целью возвращения в Россию независимого судебного корпуса и проведения честных и конкурентных выборов, за что ратуют и левые, и правые. Граждане должны сами решать, какая идеология им ближе. Вспомним максималистское выражение, которое приписывают Вольтеру:

«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать!»

Политический кризис в России набирает обороты, несмотря на оптимистические утверждения пресс-секретаря Пескова об его отсутствии. И, хотя пока еще не звучат пассажи об узурпации власти, но они неизбежно последуют, если на выборах 2021 будут продолжены массовые фальсификации и подлоги… А также отстранения оппозиционных кандидатов от выборов!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

16 комментариев для “На должность главы КПРФ после Зюганова больше всего подходят Платошкин или Грудинин, оба не коммунисты

  1. Политический кризис в России набирает обороты, но власть уже готова к нему и обновляет ручную оппозицию для выпуска пара народного гнева в свисток. Понятно, что у политтехнологов работа такая – народ дурить. Но те, кто искренне восхваляют этих явных оборотней – КТО они? Одно то, что Плутошкин вышел из путивизора, всё говорит о липовости его оппозиционности. А то, что он творил на Дальнем Востоке, это тьфу, как гнусно!

    44

    14
    1. \ “НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ КПРФ ПОСЛЕ ЗЮГАНОВА БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ПЛАТОШКИН ИЛИ ГРУДИНИН, ОБА НЕ КОММУНИСТЫ”
      хрен редьки не слаще!

      41

      10
      1. А почему бы коммунистам не принять Платошкина и Грудинина в свои ряды? Принимать нужно достойных, а предателей типа Зюганова и его ЦК гнать поганой метлой!

        6

        8
    2. Платошкин. Коверкать фамилии найтупейшее занятие.
      А то что творит Фургал на ДВ не гнустно? Платошкин был прав в том, что ЛДПР ничем не лучше ЕР и даже гораздо хуже.

      14

      35
      1. И что же натворил Фургал за год, что превзошло деяния едроссов и всех остальных перевёртышей из КПСС за 30 лет? Зачем перекидываете стрелки с них даже не на второстепенные личности и партии, а на тех, чьё дело вообще десятое! Сильно прижало старых «коммунистов» народным гневом, что Шпорт удрал в Москву, а Трутень сразу же ускакал во Владик. Не нравится едросским кормильцам, что в Хабаровске народ научился менять власть!

        12

        0
    3. Платошкин никак не зависит от пути, на шоу его звали, называли тему, он не всегда соглашался, иногда ему тема не нравилась, и он отказывался. Когда приходил, то не терпел ложь и оппонентам было тяжеловато с ним дискутировать, резал правду-матку. Когда они схлестнулись с украинским экспердом, тот назвал Платошкина идиотом, это злейшее нарушение на шоу, но Скабеева отказалась украинца удалить, тогда пришлось уйти Платошкину. Он подал заявление в суд за оскорбление. Больше на шоу не ходит.
      И что же он творил на Дальнем Востоке, может просветите, а то я знаю только хорошее.
      А, он там наезжал на ЛДПэРовца Фургала, который был замечен в некоторых противозаконных делах, в частности, был задержан за браконьерство, будучи депутатом ГД. Да, еще создал там штабы движения за новый социализм, люди приходят туда с просьбами и получают помощь, которую должна бы местная власть сама оказывать, без юридического толчка.

      1

      13
  2. Платошкин не собирается возглавлять КПРФ. Он надеется не позволить руководству КПРФ вилять в принципиальных вопросах. И у него есть такая возможность, поскольку уже сегодня движение За новый социализм включает под 40 тысяч членов. Не все те, кто за социализм, одновременно и за КПРФ. Люди не совсем доверяют КПРФ и правильно делают. КПРФ будет работать на народ только в том случае, если народ будет держать коммунистов за яйца. Шаг в сторону и тут же потеря поддержки.

    4

    20
    1. Платошкин не собирается возглавлять КПРФ!!! Он же метит сразу из зомбоящика прыгнуть в президенты! Вот на Украине президент артист, а в России — полковник КГБ. Плутошкин совместит две ипостаси! Артист разговорного жанра из самых пропагондонских передач зомбоящика и офицер КГБ одновременно! Вот каких многопрофильных социалистов новой формации готовят в Аппарате Президента, взамен не оправдавших себя Стариковых-Федоровых.

      21

      5
    1. Болтун — это тот, кто говорит, что выдумал сам или повторяет выдуманное кем-то до него. На эту роль, как раз, Вы и подходите, а у Платошкина речь выверенная, основана на фактах. и он на каждое сказанное им слово может дать Вам отчет. То, что он много говорит и без бумажки. так он же имеет ученую степень доктора исторических наук и учился на 5 все время, у него не было оценок 4. Да и работает преподавателем в институте международных отношений, у него за долгие годы работы все наизусть выучено. Вы бы не тягались с ним, у вас с ним знания ооочень разные. А то станет президентом и вспомнит о Вас, и куда же Вы тогда? Хозяевам заморским Вы не нужны будете.

      3

      10
  3. Чтобы хоть 1 кандидат сумел побороть Путина, нужны действительно Чистые, Прозрачные, Легитимные выборы. Т.к. чтобы партия Власти не могла использовать административный ресурс, чтобы этого не допустить предлагаю контролировать выборы: https://www.change.org/p/государственная-дума-за-то-чтобы-наблюдателей-на-выборах-назначали-не-только-партии

    чтобы голосование Наблюдали все возможные организации. Только тогда не будет задействован Административный ресурс который обычно не менее 20-30% только до начала выборов будет. А это уже немало. Подтасовки будут просто гигантскими, Наблюдателей нужно не менее 10-20 человек и как можно разносторонних.

    3

    0
    1. Подписано!)) И ссылки добавлены для желающих изучить, что административный ресурс включается задолго до открытия избирательных участков, а то здесь постоянно удаляют правдивые комменты и ссылки редко проходят — используют в редакции административный ресурс против людей вовсю.(((

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: