Самое опасное, что может случиться, если Путин и его окружение попытаются разыграть в России национальную карту

Путин и его окружение

Все же теплится надежда, что у президента хватит ума не открывать ящик Пандоры, который он сам сумел захлопнуть с невероятным напряжением и с многочисленными жертвами в начале нулевых.

Хотя для того, чтобы сохранить власть, офшорная олигархия пойдет на многое, тем более у всех из них существуют «запасные аэродромы» в теплых странах с мягким климатом, и они могут отбыть туда в любой момент. И здесь решающим фактором, который помог России сохраниться в 90-е, является обладание ядерным боезапасом, который может отправить США в неолит.

Конечно, возможность открытого ядерного столкновения крайне мала, однако, когда СССР разваливали, то все ядерное оружие из отделяющихся союзных республик было вывезено в Россию, и куда его девать в случае ее распада невозможно даже представить.

Сегодня у Путина сложилась крайне непростая ситуация, если раньше его критиковали только на Западе, а внутри России это делали лишь маргиналы и ставленники Госдепа США (по признанию российской пропаганды), то теперь критика исходит с самых низов, но виноват в этом исключительно он сам, возомнивший себя небожителем с Олимпа!

Когда президент невнятно и бездоказательно пытался убедить нас в повышении пенсионного возраста, то он уже тогда предчувствовал неладное и говорил, что теперь на него обрушатся волны критики, но такого размаха не ожидал и он сам. От любви до неприязни один шаг и Путин его благополучно сделал, превратившись в развенчанного лидера!

Самое интересное в том, что отыграть назад уже не получится, да ему никто и не даст этого сделать, поскольку внутренняя политика России, находится вне пределов его влияния (частично). Единственное спасение страны, да и самого президента на данный момент, это передача власти законными методами КПРФ и попытка выторговать себе гарантии безопасности.

22
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

16 комментариев для “Самое опасное, что может случиться, если Путин и его окружение попытаются разыграть в России национальную карту

  1. «Единственное спасение страны, да и самого президента на данный момент, это передача власти законными методами КПРФ и попытка выторговать себе гарантии безопасности». Сетевой портал правдивых новостей — Вы что это всерьёз? Щас вам с вашей КПРФ власть передадут. Что вернуться в СССР захотелось. Зюганова и остальных — на помойку. Мы ещё повоюем — было б только с кем!

    29

    41
  2. После того, что они сделали со страной и народом, отдать власть означает самоубийство! Поэтому кремлевская банда пойдет на всё, вплоть до развязывания гражданской войны в России. Нет такого преступления, перед которым она остановится!

    37

    16
  3. Желаете сбросить уже награбившихся старых коммунистов КПСС – Путина, Медведева, Чубайса, и привести к власти ещё голодных толстосумов от КПРФ, как Грудинина, Зюганова, Блоцкого, Кумина, Мельниченко, и по-прежнему гнобить народ красными «вождями»? А есть разница для людей? И ядерности можно уже не бояться, срок годности советского заканчивается, а последний реактор с оружейным плутонием уже остановлен….

    24

    14
    1. Типичный ответ красного с бестолковкой на плечах, желающего осчастливить народ новым царьком с красноватым оттенком, и считающим, что от этого появится цивилизованное государство! Это именно вы лизоблюды, лизающего любого дорвавшего до трона! Сегодня Путина, а завтра Зюганова! К тому же понимать прочитанное совершенно не обучен! Какая ядерная война? Нет уже технологий в стране! И у амеров таже проблема.

      6

      6
    2. Кто во Франции сказал Нет Пенсионке? Партия КПРФ что ли? Потому и не повысили там пенсионный возраст ,что у них нет лицемерной КПРФ, прекрасно проголосовавшей за путинский вариант, который и стал законом, и затем загасившей протесты людей! Во Франции НЕТ говорит САМ НАРОД! А людей на улицы выводят профсоюзы! А где вы видели у КПРФ стремление отдать власть народу? Только одна мысль – дорваться до власти!

      12

      4
  4. Сначала людям надо научиться культуре общения, затем научиться понимать единомышленников и после этого не побояться преследования властей за свои мысли и поступки. То, что сейчас выливается в комментарии, не есть основа здравого смысла, а только желание озлобленной массы, которой в другом месте не дадут высказаться. Да, пример Франции показал, что нужна организация, которой люди верят. У сожалению у нас всё разрушено и кроме пока ещё интернета нет средства, могущего объединить массы. Но РУНЕТ может всё поменять, кроме лозунгов — ничего. Всем добра.

    6

    5
  5. Он же сказал, что они нашли 2000 потенциальных точек для разжигания этого !
    В.И. Ленин спас Российскую Империю, пересобрав её на основе
    Союза Национальных Республик !
    В.И. ЛЕНИН СОЗДАВАЛ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ НЕТ ЧАСТНОГО КАПИТАЛА !
    И была в тот момент диктатура пролетариата, настоящая !
    Поэтому такому государству не были страшны никакие
    национальные противоречия !
    Что и произошло в 1991 году, при создании РФ !
    Как только ввели частный капитал, он, тут же, вызвал
    АНТАГОНИСТИЧЕСКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, прежде всего,
    на национальной почве, а затем и на всех остальных !!!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: