По данным ВЦИОМ общение Путина с журналистами благотворно повлияло на его рейтинг, и он повысился с 64% до 71,2%

Мы живем в удивительной стране, где провалы в здравоохранении именуются оптимизацией, а самая неудачная пресс-конференция президента из 15 проведенных, приводит к росту популярности.

Федоров ВЦИОМ

ВЦИОМ и Росстат рисуют нам удивительные цифры всенародной поддержки президента, например, по последним опросам 19 декабря рейтинг главы государства составил 64% при уровне доверия 71,2%! Цифры конечно впечатляют, но почему-то совершенно не коррелируются с количеством дизлайков под конференцией Путина в интернете.

А уж число негативных комментариев вообще бьет все рекорды. И дело тут даже не в его поступках и принятых решениях, поддержав повышение пенсионного возраста, он открыл ящик Пандоры и захлопнуть его обратно, не представляется возможным. Будем откровенными, он слишком засиделся в кресле президента и удивительно, что упорно не желает это понять!

Когда-то Путин говорил про Гельмута Коля, что он за 13 лет нахождения в роли главы Бундестага, надоел немцам до невозможности, но сам вот уже 20 лет бродит по кремлевским золоченным залам и напрочь забыл о своих словах… Очевидно сказанных сгоряча! И уходить похоже не собирается, хотя не помнит, как закончился его вчерашний день.

На сегодня в России сложилась парадоксальная ситуация, власть перезрела и готова свалиться левым прямо в руки, поэтому они всячески стремятся избежать насилия и призывают к свободным и честным выборам.

В свою очередь власти понимают, что в этом случае они не только не наберут большинства, но и вообще могут не попасть в Думу нового созыва.

И поэтому принимают абсолютно непопулярные, да и ненужные антинародные законы о поднятии пенсионного возраста, повышении НДС и увеличении акцизов на бензин, чтобы спровоцировать недовольство граждан и отменить даже ту имитацию демократических процедур, которая на сегодня сохранилась в России.

На сегодняшний день, наибольшей угрозой для власти являются выборы, даже такие неполноценные и нечестные. Поскольку явные фальсификации и административное давление, могут сделать партию власти «Единая Россия» нелегитимной де юре, поскольку де факто она уже сейчас не пользуется никакой поддержкой у простых россиян!

29
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

12 комментариев для “По данным ВЦИОМ общение Путина с журналистами благотворно повлияло на его рейтинг, и он повысился с 64% до 71,2%

      1. Ну а кто мешает псевдо-коммунякам из КПРФ, сопливым ура-патриотам из ПДС НПСР, Левому Фронту уголовника Удальцова поставить 375% поддержки Зюганова и его банды?

        1

        5
    1. Умри достойно — с открытым левым глазом!!… ПУТИН. ОПРОС 54% россиян хотят видеть его президентом после 2024 года! news.ru/society/bolee-poloviny-rossiyan…

      0

      2
    2. Как я тебя понимаю!!! Гав! Гав! Гав! … Гавьььь!!! Верю только в сахарную белую свиную косточку от КПРФ!!

      1

      3
    1. Ну при таком молчаливом согласии нашего можно и 99;% сделать. Так что успех на выборах «Единороссам» обеспечен ну на президентских выборах тоже. Вы же уважаемые сограждане промолчите как всегда, а значит согласитесь!

      2

      1
  1. С чего бы он поднялся , ни одного внятного ответа , одна вода ! Слава богу , ни голосовала за него. никогда., значит еще в своем уме !

    32

    0
  2. Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.
    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

    10

    1
  3. Интересно с чего это ВЦИОМ берет ,с потолка конечно!В стране такой хаос с пенсиями ,неразбериха ,с доверием тем более нет давно,потому что вранье везде!И как не врать ,их наверно потом похвалит Путин им угодить хочется ему ,но зачем!

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: