Дебаты Платошкина и Федорова в студии «Аврора» напоминали агонию партии власти

Николай Платошкин

Если Николай Платошкин представляет движение «За новый социализм», то Евгений Федоров НОД, организацию странную и непонятную, мечтающую освободить Россию от Госдепа США.

Хотя комментировать подобную галиматью, которую нес видный единоросс Федоров довольно трудно. Из его сбивчивого диалога вытекало, что во всех бедах России виноваты Платошкин и Зюганов, которые выполняют волю Госдепа США и не дают единороссам развернуться на славу!

Впрочем, временами его откровенно накрывало, и он начинал чревовещать, что все в России выполняют волю США и лишь Путин в одиночку противостоит американским наймитам. Ну и конечно НОД с Федоровым, очевидно в краткие моменты просветления.

Честно говоря, я (как и большинство россиян) с нетерпением ожидал дебатов Платошкина с действующими чиновниками и депутатами, но здесь был явно клинический случай. Это напоминало даже не перепалку студента с преподавателем, а скорее неуравновешенного пациента с лечащим врачом!

Интерпретировать бредовые измышление Евгения Федорова вряд ли стоит, однако здесь можно сделать один напрашивающийся вывод, партия власти в полной растерянности и в преддверии приближающегося конца, в ход идут откровенные фальсификации и передергивание фактов.

А за «Единую Россию», которую в медиа-пространстве представляют такие типажи, как Федоров, просто стыдно! Все же там есть такие личности, как Толстой, Никонов, Хинштейн и др., однако они прекрасно понимают всю ущербность своей позиции и им попросту нечего возразить Платошкину.

29
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Дебаты Платошкина и Федорова в студии «Аврора» напоминали агонию партии власти

  1. Собрались два кремлёвских провокатора! Один левый, другой – правый, два бредовых гуся! Один несёт новосоциалистическую галиматью, другой – «барин хороший». Один – истерик, а у другого – конкретные глюки, и им пора к лечащему врачу. Интерпретировать их измышление могут только их кураторы из Аппарата Президента, которые их откровенные фальсификации и передергивание фактов готовят, как попало, — народ всё равно хавает, не включая мозг…

    47

    26
  2. Федоров открывает людям глаза на происходящее, подтверждая все документально. Принижение роли Федорова еще больше принижает роль Платошкина в моих глазах. Братцы, все в НОД и никого не слушайте.

    30

    30
    1. Платошкин всегда полемику ведёт на гране, для будущего кандидата в президенты надо стараться быть сдержанней, ну а Фёдоров просто идиот (это не оскорбление, а диагноз) к тому же лживый демагог.

      10

      13
      1. Зачем вы так старательно пропихиваете в презики лживого демагога Плохошкина – обещуна со сказочными речами, стыренными из Жириновского 2012 года?! Почему вы так страстно желаете заменить одного полковника КГБ другим офицером той же конторы и из института, где ректор был доверенным лицом ВВП? Что вы ожидаете от системного чиновника, работника МИДа из гайдаро-козыревской команды по распродаже России, получавшего из рук Путина награды?

        15

        8
  3. В НОД одни дураки, дебилы и шизофреники ! Тупая и подлая провластная организация, реакционная и агрессивная вдобавок. Их надо будет судить всех НОДовцев ! СЕРБовцы еще почти такие же уроды ! На каждых протестных митингах они появляются с провокациями, подонки ! А Федоров, их идеолог — это 100% шизофреник, реально больной с манией, подлежит как минимум, амбулаторному лечению. И такой больной человек представляет фракцию в ГосДуме !

    24

    26
    1. Вот те, кто выступает за этого надутого персонажа, вас не напрягает, что «доктор исторических наук, дипломат, окончивший с красным дипломом МГУ» разговаривает с вами как то ли гопник, то ли урка?…. Нет…. Его сторонники точно также, как гопники, тоже выступают в роли агрессоров и учат людей, как им поступать, какую точку зрения иметь…. Это всё на что они способны Социалисты из-за угла…. с брёвнами в глазах…

      12

      9
  4. Оба – и Плутошкин, и Федоров – проекты разных башен Кремля. У Грудинина, надо отметить, как у проекта НПСР, если его очистить от обязательств перед кремлёвскими кураторами и Зюгановым, то есть шансы – у него в активе реальные ДЕЛА, в отличии от пустомельства Плутошкина.
    А Федоров – по типу Жириновского, когда его отпускает (или наоборот, в обострении?), выдаёт много подлинной правды, которую можно использовать безотносительно личности, её выдавшей…. Так, что точка зрения его последователей разумна и основана на реальных событиях, единственное, что вектор её направления умело искажён.

    19

    3
  5. А вот Плутошкин никогда и ничего полезного для народа не сделал, 95% его речей, всё его движение «Новый социализм» – сплошная фальсификация. И за его сторонников, которых в медиа-пространстве представляют такие типажи, как Плохошкин, просто стыдно! Вот кто неуравновешенный пациент! Временами Платошкина откровенно накрывает, и он начинает чревовещать тоненьким бабьим голоском, впадает в истерику, головкой трясёт, ножками топает, ручками хлопает, пальчики топырит в стиле 90-х…

    25

    13
  6. Никто из серьёзных политиков и людей с авторитетом, понимая ущербность Платошкина, с ним не встречается, чтобы не дать тому похайповать на своём имени. Ведь ничего конструктивного Плутошкин не способен предложить, а выделиться надо…. и приходится ему пиарится на негативе, выливая грязь на окружающих, чтобы самому выглядеть почище…. Такие же у него сторонники, что наглядно видно по комментарию Виктора Черепанова.

    20

    10

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: