Последний праздник, который роднит нас с СССР, это День Победы, но его символ рисовал словно Остап Бендер

Задрапированный Мавзолей

Задрапировав Мавзолей и старательно уничтожая советскую символику, к 75-летию Великой Победы нашими так называемыми дизайнерами был придуман символ, на который без слез и не взглянешь.

Нарисованный то ли в духе авангардизма, то ли сюрреализма, он напоминает рисунок сеятеля из фильма «12 стульев». Не зря же говорят: «Талантам надо помогать – бездарности пробьются сами»!

Сегодня настало время вопиющего мракобесия, которое хамит со всех говорящих утюгов (телеэкранов), гордится своим невежеством и с гордостью щеголяет часами Вошерон Константин.

Поскольку они с трудом могут писать и читать, то ожидать от них каких-то прорывов в экономике и улучшении благосостояния граждан, просто смешно! Они работают исключительно на себя и вовсе этого не скрывают.

Время воинствующих невежд чрезвычайно затянулось, и они погружают во мрак беспросветной глупости всех россиян, поскольку на нашем фоне выглядят особенно неприглядно.

Однако с символом 75-летия Победы они явно переборщили, это уже не лезет ни в какие ворота! И если его все же примут, как главный символ праздника, то глупость наших правителей будет очевидной для всех россиян.

Символ 75-летия Победы

Но похоже это уже мало кого интересует, у них в мозгу засела одна простая мысль, любым путем усидеть в начальственном кресле, дабы не пришлось отвечать за содеянное со страной.

Россия сегодня находится в крайне тяжелом положении, если судить по историческим масштабам, то это начало 20 века. Государь слаб и экономически безграмотен, да и вообще российская экономика управляется извне.

Известнейший и любимый миллионами россиян режиссер Меньшов, говорил, что антисоветизм всегда заканчивается русофобией. С нашими государями именно это и произошло!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Последний праздник, который роднит нас с СССР, это День Победы, но его символ рисовал словно Остап Бендер

  1. ,,, З Д Р А В С Т В У Й Т Е ,,,

    ЗА Что Тогда Сражались и Победили —
    Наши Предки—Деды ?
    Явно НЕ за то, чтобы НЫНЕ в России —
    правил КАГАЛ ЧУЖ`ИХ…от которых одни Беды !
    ««««««««««««««««««`
    _ТРИО ПАРАЗИТов — Грабит Русь и по Руси СКАЧЕТ !
    От ЭТОГО ТРИО — Русь СТОНет, мучается и плачет !
    ««««««««««««
    -> ВОР — Главные Враги России ! ЭТО :

    ВОР = В,ласть ; О,лигархат ; Р,елигия !
    ««««««««««««««««««««««««««««
    …а КТО этой «трОЙкОЙ» управляет…
    эТОГО…Полит—«КУЧЕРА» — вся Россия Знает !
    * ОН…за Полит—«ЛЕЙЦАМИ» сидит…
    И именно ОН — ВСЕЙ КоррумпированнОЙ политикой и РУЛИТ…
    [Тяжело Руси — НЫНЕ жить…не ПОРА-Li…»кучера» Сменить…]
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 16-12-19.

    P.S. !!! НЫНЕшняя, Т.Н.»российская-власть=МАСТЬ»…
    —> НИКАКОГО отношения к 75-летию Победы НЕ имеет !
    [ПАРАЗИТЫ, ЖУЛИКИ, ВОРЫ — и 75-ти летие — НЕ совместимы !]

    6

    0
    1. О том, что наша страна оккупирована пособниками международной финансовой мафии я на своём наглухо забаненом канале»Снова в СССР» уже 2 года пишу. Западные паразиты, финансовая элита США и Великобритании, давно желавшие завоевать богатейшие земли русского народа сделали выводы из итогов Второй Мировой и поняли — силой русский народ не завоевать. Они поступили гораздо проще — завербовали предателей из верхушки КПСС начиная с мразоты Хрущева и с тех пор СССР, а теперь, после его развала и уничтожения Россия прочно захвачена тварями, работающими на США и Британию.
      Вся «элита» РФ — это коллаборационисты и пособники оккупантов.
      Для лучшего эффекта выбрана неочевидная форма оккупации. По улицам городов не маршируют войска НАТО, нет комендантского часа, нет газовых камер и лагерей смерти, нет пыток и массовых расстрелов, то есть всего того, что сразу вызвало бы в народе ярость, волну возмущения и как следствие — сопротивление оккупантам.
      Именно поэтому нет ничего, кроме самой власти РФ потихонечку реализующей не выполненный Гитлером план Ост. Давно пора это осознать, но народу, тупо купленному горстью бусинок в виде иномарок и товарным изобилием из импорта эту ужасающую правду никак не осознать.
      А ведь сейчас больше 80 % оставшегося промышленного производства принадлежит иностранному капиталу. Земля и недра России русскому народу уже давно не принадлежат. А народ до сих пор грезит, веря в наглых предателей и мерзавцев, засевших в Кремле и на всех уровнях власти. Кстати накануне Великой Октябрьской Социалистической Революции принадлежность предприятий Российской Империи иностранному капиталу была около 50%. Интервенция и гражданская война на самом деле были национально — освободительной войной русского народа от засилья и гнёта капиталистов, из которых половина были вовсе не русскими.Парадокс, но даже идейные противники Советов, беспощадно с ними воевавшие в Гражданскую, в итоге признали, что большевики были более национально ориентированы, чем Белое движение, которое по факту распродавало страну иностранным интервентам.

      Адмирал и великий князь Александр Михайлович писал:

      «…на страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской империи…»

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: