Назарбаев написал сценарий передачи власти преемнику для Путина

Назарбаев с Путиным

В Казахстане опробован вариант передачи власти своему преемнику, с фактическим сохранением властных рычагов в руках Нурсултана Абишевича, которым грех не воспользоваться Путину.

Однако все не так просто, как кажется… Все же Казахстан на сегодня, это феодальное государство (простите меня казахстанцы, которые не утратили чувство реальности) и переименование Столицы Астаны в Нурсултан, говорит само за себя!

У нас же президент Путин стремительно теряет популярность среди россиян и назвать его именем можно лишь космодром «Восточный», который строили бригады шабашников со всех стран СНГ и который погряз в коррупции и воровстве.

Утрата народной любви может дорого обойтись президенту и любой преемник, которого поддержит Путин, будет отвергнут народом, а значит трансферт власти придется проводить по силовому сценарию. Однако издержки могут быть такими, что на улицы выйдут миллионы россиян.

У Путина был шанс на передачу власти после присоединения Крыма и на волне всеобщей эйфории, но он его бездарно профукал, возомнив себя «российским самодержцем». А ведь тогда можно было привести в президентское кресло послушного Медведева, оставшись у власти практически пожизненно.

P.S. Но Путин не верит даже ему, и кстати правильно делает… Ну а пока горизонт возможностей у президента с каждым днем сужается и 2021 год покажет, как пойдет передача власти левым — мирным и законным путем, либо с помощью предсказанного Кудриным социального взрыва?!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Назарбаев написал сценарий передачи власти преемнику для Путина

  1. Милена! Престаньте гнать либеральную пургу и компроментировать левое движение России, в лице лидера Нового социализма Платошкина, победа которого неизбежна в ближайшее время.

    1

    12
    1. Ощущение, что партия КПРФ — это партия какой-то мафии из 90-х. Она стала жить независимо от лидера — Геннадия Зюганова. В одной из статей они даже сами это написали. Они агрессоры, периодически оскорбляют меня на форумах, за то, что я пишу правду — угрожали люстрацией, ведут какие-то списки на тех, кто поддерживает власть, кто пишет о фактах борьбы с коррупцией, которую объявил В. В. Путин этим летом. И их агрессия именно в этот период началась — странное совпадение — не правда ли?

      6

      0
  2. Как вариант — самовыдвиженец. Он должен быть молодым, и совершенно новым человеком в политике. Предвыборную речь я придумала — писать в интернете не могу — а пришлю на следующую Прямую Линию с Президентом, летом 2020,

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: