Ленин и Путин, можно ли сравнить эти фигуры на политическом небосклоне

Владимир Ульянов (Ленин) явился основоположником построения СССР, Владимиру Путину же выпала участь его окончательного уничтожения.

Ленин и Путин

Начал развал Советского Союза Горбачев, продолжил Ельцин, ну а Путин должен был поставить в деле разрушения советской державы жирный восклицательный знак!

Однако что-то пошло не так и несмотря на все попытки продолжить начатое, СССР завоевывает все большую популярность не только у людей старшего возраста, но и молодежи, что в общем-то удивительно.

Если Владимир Ульянов остался в истории созидателем, построившим государство с высочайшими социальными стандартами, то Путин благополучно развалил все советское наследие и сейчас настал критический момент. Происходит смена поколений, старые спецы уходят, а заменить-то их оказалось некем!

Жертвы ЕГЭ способны лишь читать ценники в магазинах и заполнять налоговые декларации. Экономика все быстрее начинает рушиться, целые отрасли деградируют и вымирают, но президент упорно не желает признаваться прежде всего самому себе, что именно он виновник произошедшего, а вовсе не Сталин или Ленин (который по мнению Путина заложил мину под Россию).

Честно говоря, даже трудно комментировать подобные высказывания из 90-х годов, которые давно канули в лету. Как мы прекрасно знаем, тот, кто хочет что-то сделать, ищет возможности, кто не хочет – ищет причину!

Я даже не буду затрагивать неудачную копию Путина Медведева (дабы не тратить время читателей), но и сам президент совершает в последнее время алогичные поступки, пытаясь свалить свои собственные неудачи и неумение руководить государством, на предшественников. При этом называет Сталина «папашей», а Ленина «стариком».

P.S. Если уж он хочет использовать определенный сленг, то таких как он ранее называли «ломом подпоясанный»!

51
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

50 комментариев для “Ленин и Путин, можно ли сравнить эти фигуры на политическом небосклоне

      1. ленин —разрушитель , Путин —созидатель Вы полуобразованы—не читали приказов ленина_(пишу апециально с маленькой буквы фамилию этого враждебного Россиии сущетсв.а Мы все в плену мифов , придуманных коммунистами . И ваша необразованность не упрек лично вам —- власти советской А еще задайтесь целью найти правдивую биографию сталина Например —книги ПРокопенко. ПРиказы ленина —полн собр его сочинений Убедитесь ,какая это мразь!

        2

        49
    1. Я думаю — кто пишет всякие гадости про Ленина, это дети Путинского периода, дети обученные читать и писать, у этих детей очень слабо развито, мыслительный орган, по новой Путинской программе. Так составлена программа, главное — дети должны уметь, читать и писать!!

      6

      0
  1. ЛЕНИН — не продавал своё государство, открыто заявлял о необходимости революции, знал какое государство хочет построить. Другой — очень занятная личность, заслуживает Фемиды с завязанными глазами.

    87

    3
    1. Ленин не продавал государство? Гениальный мерзавец и авантюрист! Ни дня ни где не работавший и проживший значительную часть жизни за границей. А Брест-Литовский позорный мир.Согласившейся со Свердловым на развязывание гражданской войны.Превратим империалистическую войну в гражданскую! И даже,первые лагеря стали появляться при нем. Хватило ума приложить руку к разрушению Петровской России,что дальше делать не знал. Путин принял от Ельцина Россию с разрушенной экономикой,обнищавшей Армией и пустыми магазинными полками. Путин возродил Армию,вернул Крым домой,иначе бы там уже 5 лет хозяйничали американцы.

      1

      17
      1. Ложь и подтасовки мерзавца — это о вас, буржуйчик недострелянный. Ленин был профессиональным революционерам, а за границей не на курортах отирался и не на яхтах катался. Он изучал исторические материалы философского и политэкономического характера, да и умом был не чета Вам, что имеет мировое признание. А недоучки вроде Вас да Путина, блуждая во мраке не видят куда, что и откуда. Слепыши паршивые. Не такие пытались ревизионировать м.,-л., и что? — пшик — вот что. Это признанная даже в кап. мире теория, но её там очень боятся власть предержащие, видя в ней своего могильщика, а теперь и у наших понос начался. Дискутировать на эту тему они не в силах, а только хватает тявкнуть под руку. Думал, что его недослышат, но его услышали и хорошо услышали. Этот лжец и недоучка за всё ответит. Ждите, ваши часики тикают.

        15

        0
  2. Путин — признанный во всём мире выдающийся политик . Ленин же всего навсего фантазёр , обманщик и преступник . Какие могут быть сравнения .

    4

    122
    1. Ленин — гений, Путин — посредственность. Труды Ленина известны всему миру, Путин каких либо трудов не имеет.

      74

      2
    2. Не позорься.Если ты дед то дожив до стольких лет,сохранил ум!!!!!!!!! 5 летнего ребенка.

      21

      2
  3. Путина можно сравнивать с Горбачевым Ельциным но Ленин Сталин абсолютно разный уровень это некорректно делать сравнение с ними.

    57

    1
  4. Даже равнять не с чем…. ЛЕНИН-великий,много сделал и совершил!!! И путин -РАЗВАЛИВШИЙ И РАСПРОДАВШИЙ СТРАНУ…… Что тут сравнивать….,это как ПЛЮС и минус!

    52

    2
    1. mi, смешно мыслишь, развалил страну Ельцин с Горбачевым. Спасибо Путину остановил развал. Хотя Ленин великий Мыслитель, его желание помочь простым людям, вытащить их из грязи и поставить на ноги. Я думаю ему это удалось.

      2

      11
  5. Сравнивать путина с Владимиром Ильичём Лениным это, что ишака сравнивать с арабским скакуном!

    40

    2
    1. ленин-мразь Почитайте его приказы Без сожаления уничтожал народ Мы все в плену сказок , придуманных коммунистов Унизительно не пытаться узнать правду.

      1

      28
  6. ЧЕМ НИЧТОЖНЕЕ «РЕЗУЛЬТАТЫ» 20-ЛЕТНЕГО ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА, ТЕМ НАГЛЕЕ И ЛЖИВЕЕ ЕГО ОЦЕНКИ СССР И ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕЙ. ТЕМ БЫЛО БЫ, ЧЕМ «ПОХВАСТАТЬ», А ЭТОМУ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? ВЕДЬ ДЕРЖИТСЯ-ТО СТРАНА ПОКА НА ТОМ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ, КОГДА И ОН, КСТАТИ, «В ЛЮДИ ВЫШЕЛ», ПОЛУЧИВ ПРИЛИЧНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

    37

    2
  7. Не принято давать оценку людям, ушедшим в мир иной, тем более без надобности в этом.
    В таких случаях говорящий живущий имеет громадное преимущество
    в том, что он может говорить все об умершем, зная, что тот не может ничего ответить.
    И говорят об ушедшем » почил в БОЗЕ».
    ,
    /сказано это было частному лицу в другом месте по тому же поводу./

    0

    0
  8. В.И. Ленин — великий вождь! Он обладал великими знаниями материалистической философии К. Маркса и Ф. Энгельса. Имел знания о классовых общественных формах и их движении, о бесклассовых общественных формах и их параметрах, имел знания учения о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, свободно владел ими, и мог применить их на практике. Имел знания об общественно-экономических системах, и разработал свое учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, которое можно применить в отсталых в своем развитии странах, какой была отсталой Россия в 1917 году. В.И. Ленин мог проводить фундаментальные исследования общества, делать анализ результатов исследований, мог разработать стратегию и тактику движения общества, мог разработать программу перехода общества к цели, минуя целые исторические эпохи. Великий вождь мог привести в движение огромные массы страны и направить их на свершение великих переходов и построения нового бесклассового общества. У К. Маркса нет системного учения о переходе от классового общества к бесклассовому обществу. Его учение о переходе было рассредоточено в разных работах. В. И. Ленин соединил все знания и создал системную науку о переходе от классового общества к бесклассовому обществу. Еще много можно привести знаний, которыми обладал В.И. Ленин. Он знал все о ступенях капитализма, что позволило ему создать науку о переходе от капитализма к социализму в отсталой России. Наша страна отстала от передовых стран мира на 200 лет в своем развитии, и находилась на ступени домонополистического капитализма. А о этой ступени капитализма невозможно осуществить непосредственный переход к социализму. Поэтому великий вождь создал учение о переходе от домонополистического капитализма к социализму. Можно еще много говорить о великих способностях вождя. Но в комментариях всего не скажешь.
    Какие же Путин провел фундаментальные исследования общества нашей страны, и какие сделал выводы. Какую стратегию и тактику разработал он движения общества России и к чему? Правда не он, а Ельцин объявил о переходе страны к капитализму. При этом не сказал, какие ступени проходит в своем развитии капитализм, и на какую ступень капитализма он решил осуществить переход общества нашей страны? И не нашлось таких лиц, которые могли бы ему задать такой вопрос. Это говорит о том, что практически все члены общества России абсолютно безграмотны! А капитализм проходит в своем развитии три ступени: домонополистический капитализм => монополистический капитализм => и государственно- монополистический капитализм! Переход общества нашей страны на первые две ступени капитализма обернется неизбежным крахом ее, а переход на третью ступень капитализма безграмотная страна осуществить переход не может. Законы Природы и несусветная тупость россиян-ельцинцев не позволяет это сделать. Вот к чему ведет Россию Путин. Он не имеет никакого представления о классовых общественных формах и их параметрах, поэтому не знает все, что произошло в России за последние 90 лет истории, не знает все, что происходит в наше время, что произойдет в будущем и чем это все вызвано. Так что нападки его и представителей современной позорной прессы не могут подорвать ни могущество великого учения, ни великого вождя. К.Маркс, Ф Энгельс и В.И. Ленин являются гигантами, подобными горе Эверест. А россияне во главе с Путиным являются инфузориями. И то, что в обществе России поганят великого вождя, то это является показателем тупости и невежестве практически всех членов общества. Никто не знает в стране, что было построено в обществе СССР, и почему это было построено. Ума не хватило выявить это.

    11

    0
  9. Для начала пусть напишет хоть одну статью типа «Как нам реорганизовать Рабкрин» (Совмин). Я уже не говорю о Материализм и эмпириокритицизм . Ему этого не дано и нечего сравнивать

    11

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: