В новогоднем поздравлении Путин опять признается россиянам, что это был тяжелый год

В течении последних 20 лет президент Путин в той или иной форме доводит до граждан ту мысль, что скоро все переменится к лучшему, если мы прекратим раскачивать лодку.

Путин

Но в то же время заявляет, что времени на раскачку нет и если мы по новой поддержим «Единую Россию», которая не боится принимать ответственные решения, то в будущем на нас снизойдет счастье и благоденствие.

И он и Медведев наперебой пытаются переложить свое неумение руководить государством на Великую Отечественную войну, депрессивный Советский Союз (хотя там темпы роста экономики порой превышали США) и лихие 90-е.

О неумении Путина, Медведева, а также окружающих их чиновников руководить страной, теперь можно говорить совершенно определенно, поскольку ничего из обещанного ранее до сих пор не выполнено.

В 2020 году обещали 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, з/п по 1500 долларов и МРОТ по 25 тыс рублей. Да, и еще пенсии по 26 тыс рублей, чуть не забыл самое главное!

Вместо этого провели пенсионную реформу, изъяв у каждого россиянина по 1 млн рублей, повысили НДС и акцизы на бензин, что привело к удорожанию товаров повседневного спроса, а средняя з/п составляет 45 тыс рублей, хотя и она явно завышена.

Про миллионы рабочих мест давно уже никто не вспоминает, а вместо вхождения в 5 самых развитых стран, мы переместились на 6 место. Ну что же, вследствие данного печального факта можно говорить о неполном служебном соответствии не только Медведева, но и Путина.

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “В новогоднем поздравлении Путин опять признается россиянам, что это был тяжелый год

  1. Гимн из «Собачьего сердца» для граждан России! » СУРОВЫЕ ГОДЫ УХОДЯТ ОНИ БЫЛИ ТРУДНЫ, ЗА НИМИ ДРУГИЕ ПРИХОДЯТ ОНИ ТОЖЕ ТРУДНЫ……….» Это вот на фоне жирующей элиты и всепрощения миллиардных долгов совсем не бедствующим странам! Забавно смотрится однако!

    9

    0
  2. По мне так лучше бы не высовывался со своими поздравлениями с Новым Годом. а то ненароком еще стошнит кого то. Его поздравления как очередная издевка над униженным народом. Пусть уж лучше сидит в своих апартаментах наш сказочный Царь-Император Всея Руси и трет уши свои опричникам и лакеям.

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: