Генерал Ивашов заявил, что для правительства в приоритете рекомендации МВФ, а не распоряжения президента

Леонид Ивашов

Леонид Ивашов заявил, что экономический блок правительства, от которого зависит провальная внутренняя политика, руководствуется в своих действиях не указами Путина, а распоряжениями МВФ.

Основным требованием МВФ к странам, попавшим от него в колониальную зависимость является рекомендация обеспечивать свободное перемещение капитала, а также плавающий курс рубля. ЦБ отказался от поддержки рубля и довольно странно на этом фоне выглядит награждение Эльвиры Набиуллиной орденом Дружбы.

Все указы Путина провалены, в 2020 году наступит «момент истины» и должны будут появиться из ниоткуда 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. О чем сейчас давно никто и не заикается. Из этого можно сделать вывод, говорит Ивашов, что министры принимают указания Путина к сведению, но и не думают их выполнять.

Здесь можно посмотреть на рекомендации МВФ США и России, если первым он советует вкладывать деньги в свою собственную экономику, то нам в чужую. И министры радостно берут под козырек и предлагают вложить средства ФНБ в Египет, Вьетнам, Сирию, Африку и пр., но только не в Россию! Силуанов так открыто и говорит, если оставить их здесь, то россияне их проедят.

По мнению Ивашова, ситуация крайне тревожная и экономический суверенитет нами давно утрачен. В России президентская республика и указы президента должны выполнятся в первую очередь, однако этого не происходит. В речи генерала не прозвучала фраза о предательстве, хотя, как еще можно назвать данную ситуацию – неизвестно!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Генерал Ивашов заявил, что для правительства в приоритете рекомендации МВФ, а не распоряжения президента

    1. В биологическом не мире, где люди являются доминирующими пожирателями всего съедобного(смотреть в гастрономах) построить человеческую цивилизацию никогда и не удавалось, и основные разумные гуманоиды Вселенной прекрасно об этом осведомлены. Такой алчный вертеп отрицательной не цивилизации достаточно подробно описан в (направление к истине) у Влада Петрова, и ознакомившись с этой публикацией Вы начнёте превосходно понимать про этот НЕ МИР, и его завершение самоликвидацией всё возрастающими силами алчности уродов.

      0

      3
  1. ,,, Здравствуйте ,,,

    _прОЙдёт совсем МАЛО Времени и…Будут говорить :

    «путин» это какОЙто чиновник Времён Правления
    в России…»Правительства—Медведева»…
    ««««««««««««««««««««««««««««
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 09-12-19.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: