Соловьев в своей авторской программе «Вечер с Соловьевым» выяснял у Станкевича, кто отобрал у народа недра

Соловьев и Станкевич

Владимиру Соловьеву надоело выглядеть смешным при обсуждении Украины и все больше на его передачах затрагивается внутренняя политика России, в частности, кто отнял недра у народа.

Для своего допроса с пристрастием он выбрал «мальчика для битья» Сергея Станкевича, который специально для этих целей вернулся из вынужденной эмиграции в Польшу, где он был недосягаем для российского правосудия.

После снятия обвинений он реэмигрировал на Родину и начал слоняться по различным политическим ток-шоу, аккумулируя на себе недовольство россиян и делая неплохой гешефт, а также повышая рейтинги телепередач.

Поскольку он являлся одним из авторов новой конституции, которую написали в 90-е годы, то Соловьев начал гневно вопрошать, кто явился автором пункта 2 ст. 9 Конституции РФ, которая отныне гласит:

«Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности».

«Кто написал статью? Фамилию этого человека! Кто отобрал недра у народа?»,

— в лучших традициях театральных постановок допрашивал он Станкевича.

Правда это больше напоминало художественную самодеятельность, поскольку какая теперь разница, кто явился автором, так как истинные бенефициары новой конституции находятся в США. Без их рекомендаций в 90-годы не принималось ни одно решение, а тем более написание конституции России!

И уж если Владимир Рудольфович так печется о россиянах, то ему надо было спросить не у Станкевича, а у Путина, почему он до сих пор не вернул их народу, хотя 20 лет находится у власти.

Когда потребовалось увеличить президентский срок до 6 лет, то конституцию РФ изменили тихо и кулуарно, без особой помпы и освещения в СМИ. Так что ссылки на нежелание менять основной закон России, это очередное лукавство президента!

37
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Соловьев в своей авторской программе «Вечер с Соловьевым» выяснял у Станкевича, кто отобрал у народа недра

  1. володя ты еврей но не (затерто) и зачем тебе довольно зажиточному сеньеру обсуждать Украину когда в задрыпанной россии дел много почему гребанный чубайс 2-ды обворовал россиян и ворует теперь уже у самой россии почему богательные буратины платят ндфл меньше чем бедные и вообще ты знаешь как живет народ у нас и в обетованной земле если я прав то ты извини заткнись и я тебя больше не уважаю

    27

    2
    1. недра у народа отнял тот, кому выгодна такая статья конституции. Путин, как ярый последователь Горбачева и Ельцина, выкормыш Ельцина и Собчака

      14

      1
  2. Когда на ум ничего не идет путного, у русских есть древняя забава — «Ваньку валять». Похоже, В.Р. Соловьев хорошо усвоил это наше правило. Неплохо у него получается, а Станкевич вообще «профи» в этом деле, какой-то политический БДСМ.

    20

    1
  3. Соловьев это (затерто), его любимое словечко. Он якобы не знает, что все те, кто отобрал у народа право на пользования недрами находятся в окружении солнцеподобного? Станкевич тоже приложил к этому руку и вот оба испражняются в славословиях. Рейтинг нужен, денег мало. Откуда все-таки берется такая порода людей? Ну миллион долларов, ну десять… А дальше-это же болезнь, как они этого не поймут?

    15

    0
    1. \ Откуда все-таки берется такая порода людей?
      Строители коммунизьма, люди нового типа…

      3

      7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: