Михаил Горбачев, который развалил СССР, мечтает проделать то же самое с Россией

Михаил Горбачев

Экс-президент Советского Союза Горбачев, обратился к Москве и Вашингтону с целью не позволить «холодной» войне перерасти в «горячую», после выхода американцев из ДРСМД.

Конечно, в развале Союза повинен не один Горбачев, но предал социалистические идеалы именно он. Причем натурально получил за это «тридцать сребреников», поскольку его никчемность как политика не подразумевали иного развития событий. Поскольку и Рейган, и Тэтчер были на голову выше его, и Михаил Сергеевич напоминал «мальчика для битья».

Напомню, что он решил ввести в социалистическую экономику основы хозрасчета, многие жители старшего возраста помнят это нововведение. Идея вроде неплохая, но требующая гигантской подготовительной работы. Именно по этому пути пошел Китай, и где сейчас он, и где мы?! Однако, поскольку у Горбачева не развито мышление, то он и сейчас не смог проанализировать крах СССР и осознать свою вину!

И Ленин, и Сталин вводили этот самый хозрасчет, который у Владимира Ильича именовался НЭП (новая экономическая политика), а у Иосифа Иссарионовича «Потребкооперацией». Но Михаил Сергеевич ввел «сухой закон» и развал СССР значительно ускорился. Сегодня, когда потенциал развития «путинской» России досуха исчерпан, нас может ожидать участь Советского Союза.

P.S. Не зря же заокеанские кукловоды из США дернули за веревочки и экс-президент СССР раскрыл рот и зачитал заранее заученный текст!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Михаил Горбачев, который развалил СССР, мечтает проделать то же самое с Россией

  1. Опять Горбачев развалил СССР… Хоть бы кто посмотрел статистику, долги, почитал какие труды по экономике и политологии… Нет, все туда же, Горбачев во всем виноват… Мракобесие мракобесием…

    0

    5
    1. А кто хоть пытался пристрелить этого пятнистого недоумка … ??? устроить ему ВАРФАЛАМЕЕВСКУЮ НОЧЬ и делов то …

      0

      0
    2. \ Что один Горбачев смог развалить такую страну как СССР?
      Да, именно так! Госдеп нашёл мальчиша-плохиша на Ставрополье, сделал его Генсеком КПСС и тот в одиночку развалил нерушимый Союз. Чтобы облегчить Горбачеву задачу агенты Госдепа выбросили на помойку всю савецкую колбасу…

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: