Совокупная задолженность россиян по кредитам превысила бюджет России и не думает останавливаться

Кредиты населению

Поскольку финансовая политика Путина и Медведева предполагает перераспределение доходов в пользу богатых, то чтобы банально выжить, россияне вынуждены лезть в финансовую кабалу.

Да, внешняя обертка российской власти относительно неплохая, все стоянки забиты иномарками, но то, что 85% автомобилей куплены в кредит, перечеркивает все заявления властей о какой-то стабильности.

Стабильность существует лишь в воображении Кремля и означает «молчание ягнят», в которых давно превратились россияне.

Максим Орешкин, ввиду особой простоты и неумения скрывать свои мысли, предрек кредитный коллапс в 2021 году и это единственная его мысль, с которой можно согласиться. Хотя и она вероятно не его.

А то, что нам усиленно рассказывают о росте ипотечного кредитования, явный «фейк» от властей, поскольку банкротятся строительные компании, закрываются риэлтерские конторы, а сданное жилье ветшает и скоро начнет разрушаться.

Да и как может быть по-другому, если кредиты начали выдаваться даже на покупку лекарств?!

Очевидно Путин понимает, что чиновники перешли Рубикон и действительно приближается социальный взрыв, но он не желает признавать свои ошибки, что становиться губительным для России. Экономический блок правительства проводит откровенно недружественную по отношению к россиянам политику и фактически поставил их на грань выживания.

И мы ждем от Путина отставки экономического блока правительства, а также изменения внутренней политики во избежание противостояния с собственным народом!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: