Общество

Судя по таким объявлениям, Россия скатывается к крепостному праву, если не к рабовладельческому строю

Объявление на столбе

На улицах российских городов все чаще расклеивают объявления в которых предлагается за миску похлебки, ночлег и оплату в 300 — 500 рублей поработать на благо хозяина. При этом виды работ не указываются, очевидно челядь будет рада любому приработку и крыше над головой.

Нынешняя партия власти, которая горделиво заявила о своей победе на выборах, сумела довести богатейшую страну до полной нищеты за 20 лет существования. Даже провластные агентства сообщают о 20 млн нищих в стране, понятно, что их гораздо больше, по данным оппозиции около 50%.

Причем те, кто расклеивает данные объявления искренне верят, что они помогают людям, попавшим в тяжелое материальное положение и отчасти это так, но кто их довел до, по сути скотского положения? Понятно, что вопрос риторический, жулики у кормила власти!

Уходить они не собираются и будут держаться у кормушки до последнего, пока все не начнет окончательно разваливаться. После чего пересядут на суперджеты и улетят к себе домой на Запад, где у них запасены деньги и недвижимость на этот случай. Однако грабить Россию они будут до последнего.

Ну что же, мирной смены власти в России не получилось, и мы зря наивно верили в деда Мороза, теперь все будет происходить, как Бог на душу положит и справедливы слова старой песни о том, что старый мир необходимо разрушить, чтобы построить новый.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: