Соловьев в эфире Вести FM сравнил Орешкина с «таксой среди борзых» и возмутился провалом в экономической политике России

Соловьев на Вести ФМ

Владимир Соловьев несомненно является одним из столпов «путинизма», но это на телевидении, на радиостанции Вести FM он высказывает довольно оппозиционные взгляды.

Вторая ипостась Владимира Рудольфовича в сегодняшнем эфире ругала экономический блок правительства (который по моему субъективному мнению сплошь состоит из компрадоров и предателей) и даже косвенно, не называя имен, пожурила Путина и Медведева. Поскольку именно они держат этих проваливших все экономические проекты лузеров в своих креслах.

По мнению Соловьева, в правительстве существуют лишь два министра, которым можно доверять, это Шойгу и Лавров. Причем даже предположил переместить первого в МЭР вместо Орешкина в виде ротации. Если продолжить его логическую цепочку, то Лаврова можно усадить в кресло Силуанова… Или лучше Набиуллиной!

Но дальше я представил Орешкина, принимающего парад на Красной площади и впал в прострацию. «Куда там Достоевскому, с записками известными…» пропел в свое время Высоцкий, но ирония Соловьева оказалась также на высоте. Хотя представить Сергея Кужугетовича в роли Адама Смита тоже довольно затруднительно.

На съезде движения «За новый социализм» в Москве, журналистами РИАП АПРАЛ был задан вопрос о коррупции Николаю Платошкину, и он сказал, что единственным способом борьбы с этим злом является ротация и сменяемость власти. Ни первого, ни второго в России не наблюдается в течение 20 лет, если не больше. Власть давно пора менять законным путем, да и Путин, честно говоря, также засиделся в кресле президента!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Соловьев в эфире Вести FM сравнил Орешкина с «таксой среди борзых» и возмутился провалом в экономической политике России

    1. Не надо оскорблять борзых и даже такс.Никто не удостоен сравнения с этими величайшими собаками.Скорее они все каракатицы.

      5

      0
  1. … Привет,ствую Вас …

    В С Ю…НЫНЕшнюю российскую СВОРУ —
    Т.Н. «партию-власти» — ПОРА на Зоны отправлять !
    *** А колонну идущих Главных Зэков ДОЛЖНЫ —
    ,,КОЗЫРНЫЕ,, ЧЛЕНЫ — НЫНЕшней…
    «власти = МАСТИ» возглавлять !!!
    * именно ОНИ Должны — ВПЕРЕДИ шагать !
    и,.,ОХранники со СТОРОЖЕВЫМИ СОБАКАМИ —
    должны ту СВОРУ — Конвоировать=СОПРОВОЖДАТЬ !
    -> «ед-ро»ССню НУЖНО…Судить и Сажать !!!!!
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 27-11-19.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: