Сатановский возрождает искусство фельетона на своем канале «Армагеддоныч» и борется с коррупцией

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский иронично пишет о том, что в СМИ регулярно появляются сообщения об арестах чиновников и задается риторическим вопросом, остались ли в России нормальные люди.

А также вопрошает, можно ли назначить на места «дьяков, подьячих и столоначальников» людей, не отягощенных криминальным прошлым. Поскольку сегодня в России сформировалась кланово-олигархическая система, в которой бывшие наперсточники, рекетиры и сутенеры получили вмиг полномочия, о которых ранее и не мечтали!

Сам Чубайс называл оформившийся в 90-е годы в России режим, «бандитским капитализмом».

Также Евгений Янович заявил, что сегодня в России сформировался исключительно гуманный и человеколюбивый строй и мы сберегаем генофонд воров и расточителей, да и всех остальных упырей, для счастья и процветания будущих поколений.

А еще он упоминает Петра I, который на свою беду прорубил окно в Европу и теперь непонятно, куда оно нас привело. Но судя по доносящимся оттуда фимиамам, прямиком в сортир. Слово ласковое, французское, у нас зовут попроще.

А кадров, которых то назначаю, то сажают, никоим образом не становится меньше, и они плодятся прямо в геометрической прогрессии.

Хотелось бы добавить от себя, что и не станет. Поскольку у чиновников всех рангов и мастей подрастают дети, внуки, заводятся новые любовники и любовницы и на месте одной отрубленной головы, вырастает десять новых… Как у Лернейской гидры!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: