Грудинин заявил, что готов составить конкуренцию преемнику Путина на выборах президента в 2024 году

Грудинин

Причем надо полагать, что если бы выборы происходили сегодня, то Грудинин без всякого сомнения разгромил бы не только преемника Путина, но и самого президента, если бы он вновь выставил свою кандидатуру.

Однако это могло приключится в единственном случае, при условии честных и конкурентных выборов, чего власть постарается не допустить ни в коем случае. А Павел Николаевич поставлен в такое неудобное положение, что ему никакой возможности заниматься политической деятельностью не предоставляется.

Бесконечные судебные тяжбы по поводу совхоза им. Ленина преследуют именно такую цель, исключить его из политической борьбы. А поскольку ему есть что терять, то по моему субъективному мнению, его в итоге поставят перед выбором – либо тебе остается совхоз им. Ленина (или то, что от него останется к этому времени), либо ты остаешься без денег, в рубище и с долгами, но зато с туманной перспективой стать президентом России.

Трудно сказать, что в итоге выберет Грудинин, но если учесть, что он отвечает за всех работников совхоза, которые доверили ему свои жизни, то выбор будет крайне тяжел. И сейчас его по максимуму вгоняют в долги с целью лишить контрольного пакета акций, чтобы ни о каком кресле президента он и не помышлял.

По моему субъективному мнению и при всем уважении к Павлу Николаевичу, на роль кандидата от КПРФ на роль президента России лучше подходит Николай Платошкин. На которого нельзя надавить, как на Грудинина и продиктовать ему свои условия. И, если руководство КПРФ примет правильное решение и выдвинет кандидата не для галочки, а для того, чтобы победить, то Платошкин предпочтительнее Грудинина.

P.S. Впрочем, это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Грудинин заявил, что готов составить конкуренцию преемнику Путина на выборах президента в 2024 году

  1. ,,, З д р а в и я Вам ,,,

    ШУТКАнём,с… Шутканём…Итак :
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` «
    ОХО-хо-хо-ХА-ха-ха…

    * Платошкин — Президент…
    * Грудинин — премьер_министр (dimon=ВОН)…
    * а Путин …Пресс-секретарь президента…
    «««««««««««««««««««««««««««««`
    Ну а Т.Н. «ед-ро»ССовцев…По ЗонАХ…
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 25-11-19.

    9

    2
  2. Как раз, нет. Платошкина мало знают и обгадить его можно точно так же, как Зюганова и Грудинина. А вот Грудинина по новой это будет сделать уже сложнее и авторитет у него посильнее.

    10

    7
  3. Грудинин выиграл президентские выборы в 2018 году, но ВВП украл его победу благодаря каруселям(60% россиян на выборы не пошли), а Зюганов убрал с многих участков своих наблюдателей, что и породило карусели! Также считаю абсолютно необходимым участие ВСЕХ кандидатов в теледебатах! Если бы ВВП отважился на эти дебаты, то Грудинин уже был бы президентом…Также считаю, что ВВП и его братанам-дружбанам нельзя давать гарантии личной неприкосновенности…

    19

    3
  4. Связка Платошкин +Грудинин пойдет на пользу народу России. Это на сегодня самый оптимальный вариант.

    10

    9
    1. 100% союз Грудинина с Платошкиным за Новый Социализм поддержит весь народ! Их знают,им верят!У них есть цель,идея,программа,к которой будет стремиться вся страна!

      1

      9
    2. Что же вы за наивные такие? Плутошкин — это кремлёвская замена Грудинина!!! Грудининозаместитель! Хочешь добить Грудинина — поддержи Платошкина!

      6

      0
  5. Смотрю на этого Грудинина и что-то мне неприятно от одного его вида. Пальчики-то он сомкнул, на лице полу улыбка, полу ухмылка. Такой барин. Который приедет и сразу все и всех рассудит. С такого барина толку не будет.

    10

    12
  6. Кремль очень испугался народного результата Грудинина на выборах. И когда выборная шумиха улеглась, начал уничтожать Грудинина, в том числе, разработав ему замену в виде Платошкина. Платошкин появился на политической арене в последний год, сразу попал в путивизор, в каждую передачу. Потом гигантским потоком понеслись ролики в интернете. Всё это гигантские деньги на раскрутку.
    А вот Грудинину нигде не дают ход, даже идут на прямое нарушение закона, как в случае с мандатом Алфёрова. Совхоз отбирают рейдерскими методами. А по путивизору Грудинина даже не упоминают…
    Платошкин призван увести внимание народа на ложный путь, отвлечь внимание от Грудинина, а если прокатит, так заменить лицо президента. И будет у нас новый обещун на «Прямых линиях» при том же капитализме. Ведь нет ничего от социализма в секте Нового Социализма у Плутошкина!.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: