На Соловьева продолжают сыпаться неприятности, СБУ завела на него уголовное дело и ему опасно покидать Россию

Соловьев

Конечно, веселиться по этому поводу не следует, но теперь Владимир Рудольфович сможет продемонстрировать свой истинный патриотизм в Крыму, ведь и Владимир Владимирович давно уже отдыхает в Сибири.

Во избежание всяческих кривотолков и обвинений в недостаточном патриотизме, он берет с собой на отдых Сергея Кужугетовича, и они бродят с посохами странников по тайге, занимаясь собирательством дикоросов и рыбной ловлей.

А если Соловьев избрал для себя роль защитника правящего режима (прошу не путать с Россией), то должен нести все связанные с этим издержки. И на свою виллу на озере Комо (Италия) ему ехать крайне рискованно, во избежание экстрадиции на Украину и попадания в застенки СБУ.

МИД РФ и Мария Захарова, которая в частности является другом Владимира Соловьева выступила с гневной отповедью, обращенной к европейским империалистам. Хотя итальянцы предполагают — а американцы располагают!

Да, кроме Италии еще есть США, которые могут повести себя непредсказуемо, а поэтому все ноты МИДа РФ, это совсем не то, что протесты СССР. Так что лучше все же не рисковать и привыкать к родной природе, березкам и ненавязчивому российскому сервису.

Даже Киселев, оказался намного предусмотрительнее Соловьева и отстроил себе виллу в Крыму, непонятно кто из них истинный представитель Земли Обетованной?!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “На Соловьева продолжают сыпаться неприятности, СБУ завела на него уголовное дело и ему опасно покидать Россию

  1. ,,,Привет,ствую Вас,,,

    Вопрос~~~ВопросИЩЕ…Итак :
    ««««««««««««««««
    _ПОЧЕМУ этого ЧЛЕНА в России —
    «соловиным—ПАМЁТОМ» называют…?
    ЗА «ЧТО» его — Так Люди «НАГРАЖДАЮТ»…
    КакОЙ-то видимо «СЕКРЕТ» — Люди знают…?!
    * ХОТЯ…если поСМОТРЕТЬ — «ЧТО» он «поёт»…
    То СТАНОВИТСЯ Понятно В С Е М…
    Почему НА НЕГО — Народ «ПЛЮЁТ»…
    * Его Обоснованно — НЕНАВИДИТ Народ !!!
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 24-11-19.

    0

    0
  2. «Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все», – сказал Путин на пресс-конференции в Хельсинки после встречи с президентом США Дональдом Трампом.
    16 июля, 2018
    Несколько позднее Самый Влиятельный человек в мире поправился: «Позиция президента Трампа по Крыму известна, он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения: мы считаем, что мы провели фейковый опрос в строгом соответствии с нашим международным правом, с нашим уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт, как закрыт вопрос с Судетами для третьего Рейха. Все»

    0

    0
  3. Нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер, наверно, тоже говорил, что он «всего лишь журналист», пока его не повесили по решению Нюрнбергского трибунала.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: