Марина Кононова, глава подмосковного города Чехов, поменяла роскошные апартаменты на мрачные подвалы Лубянки

Марина Кононова

В последнее время эпидемия арестов поразила ближайшее окружение Воробьева и Кононова стала 10 чиновницей из особ, приближенных к губернатору Подмосковья и отправилась в лубянские казематы.

Понятно, что Андрей Воробьев не особо вдохновлен разгулом мошенничества среди своего ближайшего окружения и наверняка в глубине души его гложет мысль – когда же придут за ним?! Поскольку после допроса с пристрастием (либо без оного) чиновники начнут валить все друг на друга, ну и конечно же на своего шефа.

У Воробьева и так на душе тоскливо, а тут его пригласили в компании с Путиным, Собяниным и Белозеровым, прокатиться на новой электричке «Иволга».

Губернатор Подмосковья выглядел так себе, поскольку в этот момент в трехэтажном роскошном особняке Кононовой, представители Следственного Комитета и ФСБ учинили форменный обыск.

Коттедж Марины Кононовой располагается в деревне Большое Петровское (местная Рублёвка) и одновременно обыски проходили на квартире у её дочери, а также других родственников. Что говорит о серьезности предъявленных ей обвинений.

По моему субъективному мнению, если аресты Абызова, Арашукова да и Улюкаева выглядели скорее как пиар-ходы, то зачистка и арест высших подмосковных чиновников, это уже более похоже на реальную борьбу с коррупцией. Перейдет ли она на столицу покажет время, поскольку бесконечная перекладка бордюров Собяниным вызывает сомнение в его психическом здоровье!

24
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

12 комментариев для “Марина Кононова, глава подмосковного города Чехов, поменяла роскошные апартаменты на мрачные подвалы Лубянки

  1. ,,, ВСЕХ приветствую ,,,

    Чуточек ОбщеИзвестного…Итак :
    «««««`
    _ЛУБЯНСКСИЕ «мальчики» —
    ПРИГЛАСЯТ Вас в…СВОИ Подвальчики…
    Там предложат Вам — ТЕ диванчики…
    Водицы ПРЕДЛОЖАТ испить…
    если в горле Вашем — «вдруг» СТАНЕТ першить…
    * ВЕЖЛИВО вопросы — Станут ЗАДАВАТЬ…
    и Вы — ИСПИВ водицы…НАЧНЁТЕ отвечать…
    А после Ваших — Искренних ответов…
    в ТАМошние «КАБИНЕТЫ»…начнут ИНЫХ…
    Уже Вами НАЗВАННЫМИ…клиентами Приглашать…
    * Ну а Вы, как и ЛЮБЫЕ — Туда Приглашённые…
    Продолжите — Искренностью ТАМошнИХ радовать…
    [ТАМ — многИХ…Заслуженно — и Давно Ждут…
    и Туда они — ЗаслужиВШИе…Попадут…]
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 23-11-19.

    9

    0
  2. Надо же, вышестоящие чиновники уловили ситуации разозленные люди перестали радоваться и шутит.Миллиардер чиновники народ грабят бесконца доллар у них тоннами. Раньше килограмм деньги нас удивлял. Сейчас только несколько танна и набити квартира.Они хотят космос летать. Там говорять, время нет. Если здесь уже пенсионер, а там через тысячи лет тоже сами возраст.Нам это не светит.

    6

    1
  3. Хотя я не физиономист,но глядя на физиономию этой дамы,сразу видно её гнилое нутро,режиссёры снимая фильмы брали обычно таких на роли отрицательных героев.

    28

    1
    1. Ошибаетесь, сударь. Вы далеко не Ломброзо, это понятно. Наверное слышали про этого физиономиста

      0

      2
  4. По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы CС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии.
    Пелевин

    4

    0
  5. Кто поверит в путинской энтузиазм? Двадцать лет ублажал чиновников и олигархов, а теперь вдруг засуетился чиновников сажать! Эта суета очень подозрительно выглядит! Чем-то попахивает!

    9

    2
  6. Я телевизор не смотрю уже давно и вот одна из причин . Допустим Мэр , Губернатор выступает и говорит нам холопам о чём -нибудь своём , а завтра его везут в казематы , выходит , что я вчера слушал вора?

    6

    0
  7. С 1. 12 2019 ЕС через банк ЕИБ финансирует технологии по производству электроэнергии и возобновляемых материалов. 40% выбросов углеродных загрязнений ежегодно по данным ВОЗ приводит к смерти. Воробьев в сговоре с Чемезовым подставили Шипелова и начали строить 4 крематория на сжигание мусора не сортированного мощностью 2,8 млн тонн .При этом выбросы с каждого завода составят 2370 тонн фуранов и оксидов в год за десять лет в радиусе 100 кв км почва будет заражена. Ссылка на европейские аналоги кощунственна. Вместо 5 ступеней будет 3. Самый современный » Хитачи» И чтобы заразить почвы хотя бы как у Воробьева надо 32 года. в Люцерне выбрасывает в год всего 83 тонны.. Но им мало они будут строить еще 4 «Хитачи». В чем здесь подвох, а в том , что на кону миллиарды, которые осядут в карманах организаторов. Шипелов был в восторге от российской технологии, которая перерабатывает и бытовые и техногенные одновременно.Но ведь за 125 млрд денег ,которые из своего кармана заплатят жители подмосковья и Москвы можно утилизировать 15,5 млн тонн. Минус для организаторов в том, что не надо строить новые мусоросжигательные заводы, не нужны полигоны. Так как эта технология без отходная. Нет ни выбросов в атмосферу не надо ничего отправлять на полигоны. В мире аналогов нет. Можно Путина с МЕдведевым привезти на этот завод, Можно и Трампа с Меркель. Вот только вопрос когда Воробьевы с Чемезовыми нажрутся.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: