Через реку Лена в Сибири построят новый мост, за проезд по которому придется платить от 1 до 4 тыс рублей

Айсен Николаев

Правда от очередных поборов при переезде Лены обещают освободить представителей легкового автотранспрта, но как можно верить властям, если Путин клялся не повышать пенсионный возраст.

Президент наложил на письме главы Якутии Айсене Николаеве резолюцию:

«Ситуация созрела до реализации».

То, что она наконец-то созрела несомненно радует, однако то, что водителей будут обирать при переезде через мостовой переход, наоборот напрягает. Еще не все шофера-дальнобойщики отошли от «Платона», а тут новый подарок от властей!

Айсен Николаев в письме подробно перечисляет, сколько денег потребуется на возведение моста и откуда они поступят. На его строительство потребуется 82,9 млрд рублей, при этом 47,8 млрд из федерального бюджета, 6,4 млрд из регионального и 28,6 от неизвестного инвестора.

Вот оно, государственно-частное партнерство, порождающее коррупцию в действии… Неизвестное частное лицо, скорее всего выделяет те же самые государственные деньги под видом частных и ему выдается карт-бланш на монопольное владение мостом через реку Лена!

То есть он строится за счет всех россиян, поскольку у государства не может быть других денег, кроме средств налогоплательщиков (или нас с вами), однако прибыль от этого проекта будет идти в карман определенной группы лиц. Это частный пример, но по нему можно судить о состоянии всей российской эономики!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Через реку Лена в Сибири построят новый мост, за проезд по которому придется платить от 1 до 4 тыс рублей

  1. Прошло 200 лет. Краеведческий музей в провинции Чжуан-Чжао. Надпись «Путин поддержал строительство моста через Лену». Вопрос посетителя: путин — это кто? Ответ: мост — это где

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: