Новостная аналитика

Интересный процесс происходит в Симоновском суде Москвы, Метельский просит у Навального ответить за жулика и вора

Метельский

Баснословные богатства главного единоросса Мосгордумы Андрея Метельского послужили причиной расследования ФБК Навального и явились причиной обращения в суд.

Метельский решил защитить свою честь и достоинство, поскольку в ролике ФБК звучали слова: «Глава Единой России — жулик и вор». Он не согласился с данной формулировкой и решил доказать, что на него наговаривают в суде. Однако сам на суд не явился и прислал депутата Мосгордумы Стебенкову с юристом.

На вопрос представителя ФБК о происхождении средств на покупку отелей в Австрии и московской недвижимости, представители Метельского отвечали односложно, «не знаю», «не могу пояснить» и «не имеет отношения к делу».

Однако уверенность в своей принадлежности к «клану неприкасаемых» может сыграть с ним злую шутку. Поскольку общественность пристально следит за этим делом, то все его перипетии несомненно будут преданы огласке, а 5 декабря, когда состоится финальное заседание суда, его детали во всех подробностях станут доступны широкой общественности.

Мы также будем внимательно следить за всеми изменениями в судебном процессе и информировать о них читателей.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: