Путин в нарушение традиции не будет обращаться к Федеральному собранию, зато проведет пресс-конференцию 19 декабря

Путин

Ранее Песков сообщал, что обращения к Федеральному собранию в этом году скорее всего не будет, Путин проведет его в начале 2020 года.

Сегодня же о проведении встречи из неофициальных источников в администрации президента сообщили сайту Daily Storm. Впрочем, совершенно нельзя исключать, что это сделано намеренно, дабы проверить реакцию неофициальных СМИ, которые в основном сгруппировались в интернете.

Ранее телеканал НТВ сообщил, что Песков поведал о ее проведении в конце декабря без указания даты, так что можно предполагать, что это дело решенное. Интересно, изменится ли формат проведения встречи с журналистами, или опять на заранее подготовленные ответы, будут звучать расплывчатые ответы.

Иногда создается впечатление, что Россия живет в завтрашнем дне, а президент задержался во вчерашнем, который закончился с принятием пенсионной реформы! Впрочем, она тоже принесла положительный эффект, поскольку погруженный в апатию народ, начал просыпаться от спячки и объединяться под левыми лозунгами.

В Европе как огня боятся левого движения и поэтому всячески разобщают рабочих и платят им относительно высокие зарплаты, чтобы в итоге не потерять все. Однако наши дорвавшиеся до власти олигархи живут одним днем и разворот к социализму в России неизбежен. Будет ли он происходить мирно, законным путем, либо повторится вакханалия 1917 года, во многом зависит от Путина!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Путин в нарушение традиции не будет обращаться к Федеральному собранию, зато проведет пресс-конференцию 19 декабря

  1. \ Иногда создается впечатление, что Россия живет в завтрашнем дне, а президент задержался во вчерашнем, который закончился с принятием пенсионной реформы!
    Федеральный канцлер Германии Ангеле Меркель после воскресного телефонного разговора с Владимиром Путиным заявила, что не уверена не утратил ли он контакт с реальностью (3 марта 2014).
    «Он в ином мире», вынуждена была констатировать Меркель в разговоре с президентом США Бараком Обамой.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: